要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12345678跳转
[其他]

(已中奖)备孕经历(附详细的试纸+温度+白带等的经过)(排卵后到测出中奖变化)(附试纸,温度照片),希望能给大家参考

6269575 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种网看了很多帖子,也学习了很多,这里也介绍介绍我的备孕经过,希望能给备孕中的mm一些帮助,我从1月份开始备孕,因为第一个月什么都不明白,错过了排卵日期,第二月正式奋战中。。。。。。。。

214大姨妈,按照正常的推算,我的排卵日期应该是下次月经提前14天,也大约就是28号左右排卵日,为了保险,我用了看白带,温度和试纸三种方法来测试排卵日期。下面我就详细说说我的心得体会。(附:温度是从大姨妈第一天开始测量,每天早上醒来第一件事情就是测体温,在测体温之前不要起床,不要说话,不要大运动,还有每天测体温最好在同一时间)

226开始第一天开始用试纸(我使用的秀儿试纸),弱弱阳,自己没什么感觉,几乎没什么感觉。温度36.4度,基本平稳,没有变化,白带也没有变化。这样今天就没有测试第二次。个人感觉弱弱阳,可以一天一次就好(最好每天同一时间测试试纸)。

227 测试试纸同26日一样情况,弱弱阳,温度36.2度,没有变化,个人感觉已经开始着急了。尤其到下午的时候白带突然出现了果冻状(请看清楚不是及蛋清状),当时就感觉,天哪已经有这种状态了,是不是排卵了,但是我的试纸还是弱弱阳,一点迹象都没有,为此还以为自己是不是不能排卵,非常着急,这一天就是在煎熬中度过。

228 试纸测试  上午10:00弱弱阳;因为比较紧张,而且按基本测算是排卵期,所以下午16:00继续试纸测试 弱弱阳,白带今天突然出现了白带鸡蛋清状并伴有酸奶状的白带,体温 36.3度。说明:按照白带的状态差不多是排卵期了,但是试纸和温度说明还没有排卵,所以告知各位,在此时,一定要镇静,坚持住,因为还没有到排卵日期,因为一种方法并不是完全正确,所以需要多种方法结合一起查看。 试纸.jpg

点击查看全文
酒窝笑笑8362 (楼主)
十二级宝宝 |

2月29日 试纸一样的坚持他们的理论 上午10:00,下午16:00,都是弱弱阳,但是之前一天的白带情况(今天白带情况就是水状的很多,有些像大姨妈第一天一点点的感觉,特别湿润),加上今天早上测试温度是36.1度,这下我是坐不住了,晚上拉了老公进行AA。这叫另可错杀,绝不放过,但是后面的理论发现,这次完全是白瞎了。。。。。

3月1日 试纸还是一样坚持他们弱弱阳(自我感觉快崩溃了,怎么还是弱弱阳啊,是不是自己有问题了),白带情况还是和29日一样,温度36.3度。今天一天就是在煎熬中度过。。。。

3月2日 自己已经感觉不行了,怎么会这样,是不是试纸有问题,于是乎早上10:00继续我的测试纸大业,突然发现试纸出现了弱阳了,比之前的弱弱阳加深了,自己这个兴奋啊,天那,试纸总算是有反应了,所以下午17:00 有测试了下还是弱阳,到现在感觉自己心里安定了很多,总算试纸没问题了;温度36.2度 ,白带拉丝的现象已经没有了,只有水状的白带了。听取论坛里面的隔天AA的制度,所以今天又继续拉着老公AA(晚上9:00AA)。

3月3日 今天起床心情很好,很开心的测试温度36.2度,温度很平稳,白带没有异常,水状白带,不过比之前要少一些了。因为2号的试纸颜色加深,让我有了信心,所以打算加大测试:

试纸上午7:30 测试出来已经出现阳了(心情当时非常的激动,而且暗暗告诫自己,加频测试试纸);

下午16:30 测试 阳(说明有的人在测试试纸的时候没有强阳,所以阳也可算是强阳了,但是在此期间一定要频繁的测试,最好3个小时测一次,然后比较颜色,看什么时候是阳的高峰期)。

晚上:19:30 测试阳+ (当时自己心里特别紧张,因为在论坛里面看过别的人的帖子,说过AA的最佳时期,这里我从新说述说一下,第一次AA 测试阳6个小时后,第二次AA是发现强阳或者试纸阳的最高峰的10个小时候,第三次AA,试纸快变白板后,这是最佳的受孕时机。。。。中奖率超高)。

晚上:23:00 试纸强阳(因为测试后突然试纸第二条检测线比对比线深,所以此时我有预感,我很肯定,这就是强阳,也就是阳的最高峰,如果不能确定的妹妹,可以过3个小时在测试下,用试纸对比就可以了。)本来想今天晚上AA,结果老公太累,作罢,打算第二天早上AA,所以也就是3月4日的早上7:00 AA。我的情况就是大约在强阳后的8个小时,说起来没有严格按照10个小时,不过自我感觉这个时间也不错啦。。。

点击查看全文
十二级宝宝 |
3月4日   在AA前就测试体温了,达到温度最低点36度,加上我昨天晚上的强阳最高峰,感觉今天就是我的排卵期了。早上9:00 试纸强阳(但是比3号晚上的弱了),下午13:30,18:00测试试纸都开始减弱了,本想今天晚上AA,但是因为有早上的AA,所以心里不担心必须AA,而且因为早上的AA,晚上就比较累,就没有实施。还有说说我当时的感觉,白天几乎感觉不大,到了晚上7点左右的时候,感觉自己下腹下坠,好像大姨妈来的感觉(忘记说明我之前的感觉,从28号开始,老是感觉下腹部有说不出的不舒服感)。所以我感觉我的排卵是在晚上7~8:00之间。
<br/>
<br/>3月5日   早上体温36.6度,从温度上可以很肯定的说,我已经排卵了,那么现在就要找快试纸变白板的进行第三次AA,于是早上8:00  弱阳了,晚上16:00 白板了。。。。但是晚上参加朋友聚会,到家都11点多了,安排AA(但是自己感觉这次补的AA时间上不是特别好,如果再早5~6个小时最好)。
<br/>3月6日    今天起床后感觉自己腰酸,乳头不碰的话没感觉,碰的话疼,而且下腹有针扎的和抽抽的感觉,而且也感觉下坠,而且屁屁超级多(实际这种感觉前一天就有了)
<br/>
<br/>总结:在备孕中的姐妹们,在测试的时候一定要结合温度,试纸,白带变化来一起,才能准确测试出排卵日期,试纸在出阳后,一定要3个小时左右测一次(实际我自己就没有严格按照这个规律来测,但是可能运气比较好,我就测到了我自己的高峰期)。还有在测试当中,切记不要紧张,测到阳后一定要坚持时间,一定最好按照所说的AA时间来,中奖率高,所以姐妹们,一定要坚持住。
<br/>附言:本人开奖日期还没有到来。。。到时候会告诉大家消息。。。。。。。。不管中不中,已经找准了自己的规律,如果不中,下月继续努力。。。。。。。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 |

亲爱的姐妹们,恭喜说声,我中奖啦。。。。将在另外的帖子里面发排卵期后变化和附照片,有需要的妹妹可以根据链接去看看http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3674708&page=1&extra=#pid28143719

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
支持笑笑,不容易啊,写了这么多。。。。em14
<br/>期待一起好孕呀,我和笑笑就排卵差了一天就,功课少一天,不晓得能好孕不?
点击查看全文
十三级宝宝 |
跟楼主一样,大概也是3月5号排卵的,我又吃克罗米芬促排,所以影响了试纸,一直没测到阳,我有去做B超,卵泡发育很好,就是没有白带拉丝,医生说吃药促排的话,排卵率高受孕率低,郁闷。不知道这个月会怎么样,祝楼主好孕em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 |
474447456 发表于 2012-3-6 17:29
<br/>跟楼主一样,大概也是3月5号排卵的,我又吃克罗米芬促排,所以影响了试纸,一直没测到阳,我有去做B超,卵 ...
<br/><br/>别担心,每个人体质不一样,肯定会有细微的差别,但是如果白带没有拉丝,你要查看是否有炎症,有时候有炎症的话,会导致白带没有拉丝情况。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
酒窝笑笑8362 发表于 2012-3-6 18:29
<br/>别担心,每个人体质不一样,肯定会有细微的差别,但是如果白带没有拉丝,你要查看是否有炎症,有时候有炎 ...
<br/><br/>医生说是吃克罗米芬影响了宫颈粘液,才没有白带拉丝,这样的话受孕率就会很低,
点击查看全文
十级宝宝 |
楼主写的好详细哦,我是2月15号来的月经,下次月经应该是3/15,本月PLSZ测到阳AA了一次,强阳AA了,然后强阳开始转弱A了,后面就没有再A了;
<br/>基础体温月经期没有测,经期过后才天始记录了体温,感觉我体温不太好。
<br/>不管了,等待开奖,没中下个月继续em46
点击查看全文
十二级宝宝 |
anna小宝贝 发表于 2012-3-8 13:45
<br/>楼主写的好详细哦,我是2月15号来的月经,下次月经应该是3/15,本月PLSZ测到阳AA了一次,强阳AA了,然后强 ...
<br/><br/>你AA的时间都是特别好,应该机会很大,听你的好消息,我也在焦急的等待中,自从排卵后,胸涨,而且乳头不能碰,一碰就疼,持续到今天,而且下腹部有抽抽和针扎的感觉,而且pp多。腰酸。。。。。。感觉
点击查看全文