要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

pl十二天以后才测到zzy的mm请进,给我们些信心!(试纸最早最早可以在排卵后的第十天测,但是10个有9个测不出来,因为HCG的浓度还不够。)

2381144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天还是白板啊,pl十二天以后才测到zzy的mm有木有,请进来说说,给我们些信心吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-18 15:52
当然我这个月是没希望了,但是想告诉你,我有个姐姐是妇产科医生,昨天我刚咨询她,她建议15天再测,一般情况下测得太早试纸没那么灵敏
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 15:54
我2号PL,15号才测到一个介于灰印与粉印之间的印子。虽然不用意念,但是真的很不显眼。
<br/>
<br/>今天都PL后第16天了,大卫的ZZY依然淡淡粉……
点击查看全文
受伤的兔子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 15:57
谢谢俩位mm,这么说还可以抱一丝侥幸,一丝希望啊!
点击查看全文
受伤的兔子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 16:03
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 16:04
PL第12日,同是白板em29em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-18 16:08
会有的,着床的早或晚影响的嘛,周期长的貌似也晚测出的,我37周期,11天秀儿才水印,大卫12天才水印,加油,会好孕的em25
点击查看全文
受伤的兔子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 16:10
不哭,也许我们的宝宝都是慢性子呢,过两天就来了。
点击查看全文
受伤的兔子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 16:18
何时测孕。
<br/>
<br/>
<br/>  受精卵着床前,还没有分泌出促孕的HCG激素,因此是测不出来的。因此用试纸最早最早可以在排卵后的第十天测,但是10个有9个测不出来,因为HCG的浓度还不够。
<br/>
<br/>
<br/>  比较多的情况是在第15天才测出有淡淡的线。即使测不出也别太紧张。第十七天测不出,则多数不成功。就调整状态接受下一次的挑战吧。
<br/>
<br/>
<br/> 刚从别的姐妹的贴子里找来的,我们一定还有希望。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-18 16:19
我今天也是第12天,早晨测了白板,郁闷了都
点击查看全文