要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

月经第十二天,内膜3毫米正常吗

2919121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第十二天内膜毫米,B超无卵泡,请问姐妹们,内膜正常吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-18 16:01
真的很薄。正常的在月经中期要到0.7-0.9之间了。我也是第十五天才0.4,无优质卵泡。坚持吃药喝豆浆,不知道这个月能不能有卵泡。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-18 16:32
很薄啊,我月经12天,已经1.0了,多吃黑豆喝豆浆哦
点击查看全文
一抹茶香01 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-18 22:43 | 来自WAP
哟^-^ 发表于 2012-10-18 16:01
<br/>真的很薄。正常的在月经中期要到0.7-0.9之间了。我也是第十五天才0.4,无优质卵泡。坚持吃药喝豆浆,不知道 ...
<br/><br/>我是直接没有卵泡,医生还说内膜正常呢,我也不懂了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-18 22:45
周期多长?每个人周期不一样的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-19 10:40
我第十二天 内膜4mm,卵泡14 大夫说内膜薄 上火,一直喝黑豆豆浆的 让我后天再去看看 希望能长厚点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 10:53
哟^-^ 发表于 2012-10-18 16:01
<br/>真的很薄。正常的在月经中期要到0.7-0.9之间了。我也是第十五天才0.4,无优质卵泡。坚持吃药喝豆浆,不知道 ...
<br/><br/>你要促排了。估计自己长不了。我也是这样的。  
<br/>
<br/>这个月再等等看。下个月促吧。
点击查看全文
一抹茶香01 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 14:55 | 来自WAP
--yi。 发表于 2012-10-18 22:50
<br/>听医生说排卵时8mm-10mm属于一般的正常范围哦,祝福楼主MM你好孕,我也在备孕中,一起加油!! ...
<br/><br/>加油,希望我们都赶紧好孕
点击查看全文
一抹茶香01 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 14:55 | 来自WAP
--yi。 发表于 2012-10-18 22:50
<br/>听医生说排卵时8mm-10mm属于一般的正常范围哦,祝福楼主MM你好孕,我也在备孕中,一起加油!! ...
<br/><br/>加油,希望我们都赶紧好孕
点击查看全文
一抹茶香01 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 14:57 | 来自WAP
ammj 发表于 2012-10-18 22:45
<br/>周期多长?每个人周期不一样的啊
<br/><br/>这个月打针来的,59天
点击查看全文