要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精索静脉曲张]

跪求答案,不液化和精索静脉轻度曲张有没有联系?欢迎大家探讨

71119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我弱精A 4%  B 40%    密度30   97%的畸形率,外加一小时不完全液化,现在吃了2个月消炎的中药,还是不液化,这不液化是精索问题吗,有知道的兄弟姐妹吗?如果有相似的情况你们是怎么治疗的?是直接手术还是保守治疗!
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 23:19
先把你的炎症治好后三个月再查精子,手术就先不要做了。
点击查看全文
kimcoco (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-10-19 20:00
半枝烟 发表于 2012-10-18 23:19
<br/>先把你的炎症治好后三个月再查精子,手术就先不要做了。
<br/><br/>谢谢,可是我感觉我不是前列腺炎
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-19 21:03
去正规的大医院检查,你会少走很多弯路
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-20 09:05 | 来自WAP
你这个应该不用手术,轻度可以穿拖阴内裤就行啦。我老公精索静脉曲张中度,液化时间15分钟。但是少弱,密度低的很。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-20 09:11
查一下是否精索曲张就行,前列腺也有可能会导致液化时间长,我就是,但是一般几率比较小,除非特别严重
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-20 10:21
楼主你好,我也是液化时间超过1小时。这个事我昨天问了医生,医生说精索静脉曲张主要是影响AB级精子数量,对不液化影响小。医生还说液化时间长主要是前列腺炎引起的。我准备下个月去做前列腺常规
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-21 12:15
没有联系
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 17:06

RE: 跪求答案,不液化和精索静脉轻度曲张有没有联系?欢迎大家探讨

墨涵宝贝 发表于 2012-10-20 09:05

你这个应该不用手术,轻度可以穿拖阴内裤就行啦。我老公精索静脉曲张中度,液化时间15分钟。但是少弱,密度 ...

什么是脱阴内裤?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 12:45
61133986 发表于 2012-10-20 10:21
<br/>楼主你好,我也是液化时间超过1小时。这个事我昨天问了医生,医生说精索静脉曲张主要是影响AB级精子数量, ...
<br/><br/>我老公精子质量也差、液化时间也长,这样会不会是有精索静脉曲张和前列腺炎?月底去复查。
点击查看全文