要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[其他]

胎停一次又怀孕孕酮的17.95是不是低啊

3015449 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
怀孕38天验血孕酮17.95医生什么都没说,只说一切正常,但我问别人他们都是我的太低,是不是医生不负责啊姐妹们我该怎么办
点击查看全文
静默JX (楼主)
七级宝宝 |
优雅de韩版衣馆 发表于 2012-10-18 16:07
<br/>有点低,25才够正常,打上去吧,孕酮低最容易停了,我就是
<br/><br/>我想问下啊你说的25的值单位是多少啊是ng/ml还是nmol/ml
点击查看全文
静默JX (楼主)
七级宝宝 |
优雅de韩版衣馆 发表于 2012-10-18 16:23
<br/>是ng/ml大单位,小单位乘以3才等于大单位
<br/><br/>哦这样啊,不负责的医生
点击查看全文
静默JX (楼主)
七级宝宝 |
我怎么在这么一个地方啊,以后宝宝大了一定要让她去大城市啊。我在内蒙这的医院竟然连HCG和孕酮都做不了,我前俩天去的是邻近的市医院做的,大家都说我的孕酮低,但是今天又去看医生,医生说每个地方的参考值都不一样,只要在这个值的正常范围就可以,希望下周的结果要好啊,我真的不相信这的医生了
点击查看全文
静默JX (楼主)
七级宝宝 |
优雅de韩版衣馆 发表于 2012-10-19 22:28
<br/>低了可以开黄体酮在你们小诊所里打,7、8、9周最容易胎停,那个时段要注意哦 ...
<br/><br/>下周继续检查孕酮希望能升高
点击查看全文
静默JX (楼主)
七级宝宝 |
优雅de韩版衣馆 发表于 2012-10-20 11:29
<br/>7 8 9周要勤查,这个时段是最容易停,大城市不一定好,环境不好也会胎停,内蒙空气好 ...
<br/><br/>内蒙医疗太差,了
点击查看全文
十三级宝宝 |
胎停过一次,这个值当然低,至少要到30以上才安全。很多胎停的孕酮波动大,整高点,就算波动起来,还有空间啊。
点击查看全文
静默JX (楼主)
七级宝宝 |
筷子 发表于 2012-10-21 11:45
<br/>胎停过一次,这个值当然低,至少要到30以上才安全。很多胎停的孕酮波动大,整高点,就算波动起来,还有空间 ...
<br/><br/>嗯真的好担心啊,但我不知道上次什么原因胎停,但上次最大的可能是因为感冒发烧希望宝宝没什么事明天在去医院看看,谢谢哦
点击查看全文
静默JX (楼主)
七级宝宝 |
syn0202 发表于 2012-10-21 15:08
<br/>孕酮低是说明会停么?不是说明可能会流掉么?
<br/><br/>这不是绝对的,有流产的可能性吧,我原先胎停过,可能是感冒发烧太严重所以这回小心点比较好啊上次胎停都没任何征兆的到13周做车流血才知道的,所以害怕啊,希望宝宝给力啊
点击查看全文
静默JX (楼主)
七级宝宝 |
优雅de韩版衣馆 发表于 2012-10-21 14:26
<br/>我老公家是县级市,医疗更差,人民医院吊水还吊的全部回家发烧了
<br/><br/>其实我经过上次的教训觉得还是检查做的详细点好,去别的地方检查呗
点击查看全文