要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

胎盘粘连

365679 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
今天去产检  医生说因为我以前有过人工流产和自然流产    所以不排除生产时候可能会发生胎盘粘连  建议我去市里面的医院生孩子   说是万一出现胎盘粘连  她们没有这个技术剥离   到时候还是需要临时转院   但是也不一定都会发生这个可能     我也不是很明白她的意思  她说只是有可能  不是一定    我只想在区医院生   离家比较近  很方便    不知道这个胎盘粘连危险不危险哦?如果万一有可能发生的话  到时候临时转院会不会耽误啊? 有比较了解的朋友嘛?告知一下详情吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-18 17:50
这个还是很危险的,楼主我生女儿时就是胎盘粘连,产检的时候根本不知道,幸好我当时是剖腹产的,而且接生的医生也是从大医院退休后返聘过来的,宝宝抱出来了胎盘下不来,当时做手术的时候就把我老公就进去签字,现在想想都觉得害怕,如果条件允许建议楼主还是听医生的,大医院毕竟条件好点万一出现意外了也好处理,祝福楼主em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 09:07
一般流产多次,或者前期用黄体酮过度保胎的人是容易发生胎盘粘连。一般选择手术生小孩的多。我妹妹就是,大出血,子宫差点没保住。有惊无险!楼主还是到医疗好一点的医院生产的好些。em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-19 10:20
大头鱼宝宝 发表于 2012-10-19 09:07
<br/>一般流产多次,或者前期用黄体酮过度保胎的人是容易发生胎盘粘连。一般选择手术生小孩的多。我妹妹就是,大 ...
<br/><br/>我们预产期一天的。听着好恐怖。有过两次自然流产的就有可能吗?
点击查看全文
D调DE可爱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-19 15:15
我预产期是2013.2.24    但是医生只是说有这种可能性  也不一定就会发生   我想如果到时候真的发生了  就把宝宝生下后  再坐救护车到南京市妇幼继续手术呗! 我是打算剖腹产的   不知道剖腹产会不会好点   我在百度查了  说是打催产针就可以帮助胎盘排出    哎·····    烦死了    不怀孕着急  怀孕了  又担心   唐诗筛查过了   月底约的四维   不知道后期还要做什么检查哦!  一波接着一波的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-19 15:32
我也有过两次人工流产,
<br/>前期也保胎的。
<br/>看来不能顺产了,太恐怖了~em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-28 21:10
粘连可以到YY语音来交流哦!我们的频道号是13433603
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-29 09:48
建议有这种情况的MM还是到大医院去生吧,前一阵子我一熟人就是因为胎盘黏连引起大出血,结果大人没保住,我本来也想在我们这边的县级医院生产现在是不敢了,我要到市妇幼生了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-29 10:13
产检期间没有做B超吗?B超应该可以看得出来有没有发生粘连把?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-10-19 15:28 | 来自WAP
楼主 后面生产顺利吗 有粘连吗
点击查看全文