要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

各位姐妹帮帮忙,帮我看看,急死了要

1147223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7-23怀孕14周有胎芽没胎心药流和钳刮  9-8第一次月经  10-6第二次月经   昨天10-17上厕所擦的时候发现有血  今天早上ZZY测了3根都是2条杠   医院去验血  HCG100  孕酮3.82    这是怎么回事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 14:58
貌似怀孕了,楼主~em27没做好措施吗~
点击查看全文
暖暖童话梦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 15:07
jojozcl 发表于 2012-10-18 14:58
<br/>貌似怀孕了,楼主~没做好措施吗~
<br/><br/>这个值?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-18 15:32
这个孕酮太低了,如果保得住还是留下来好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-18 15:54
先恭喜楼主怀孕了,但是孕酮值好低呀,我建议你换家医院再去测下孕酮值,然后找个好点的医生给你保胎呀,要赶紧的,越早越好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-18 16:07
亲,10月6日是月经结束最后一天吗?如果是月经的第一天,那么亲月经天数是几天呢?感觉亲测出来的时间蛮早,要小心宫外孕哦,注意休息,观测hcg翻倍情况,孕酮也超低,建议排除宫外孕再保胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 16:09
这才来经第12天啊?应该不会测到怀孕吧?卵泡还没完全长大呢。你去医院问下医生情况了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 16:41
lz,我觉得你10.6的不是月经呢,可能是生化了。到17的时候你的那个降了。
点击查看全文
暖暖童话梦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 18:48
亲快来吧 发表于 2012-10-18 16:07
<br/>亲,10月6日是月经结束最后一天吗?如果是月经的第一天,那么亲月经天数是几天呢?感觉亲测出来的时间蛮早 ...
<br/><br/>谢谢,好担心
点击查看全文
暖暖童话梦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 18:50
如果也许的也许 发表于 2012-10-18 16:41
<br/>lz,我觉得你10.6的不是月经呢,可能是生化了。到17的时候你的那个降了。
<br/><br/>但10,6的时候没有不舒服
点击查看全文