要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

胎盘低,反复出血,每周都出血啊啊啊

来自WAP |举报
972915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周大出血后,卧床一个多月,以为正常了,结果10月又是崩溃的一个月。20周+大便用力出鲜血,第二天褐色,第三天白带正常,做了bc宝宝没事。继续卧床,谁知刚刚过一周,21+又莫名出血,情况跟上次一样,于是忐忑中继续卧床,减少下床次数,不曾想,才过了六天,今天22+又出血了,没有任何预兆出血,心灰意冷,想哭,周周出血,再好的心脏都受不了。
点击查看全文
ananmao2012 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
有没宝妈跟我一样啊,好担心宝宝,下周就要做大排畸了,只求健康。
点击查看全文
九级宝宝 |
坚持到宝宝出来就好了,宝妈加油哦
点击查看全文
小娃麻麻 发表于 2012-10-18 13:37
<br/>坚持到宝宝出来就好了,宝妈加油哦
<br/><br/>还有四个月,如果宝宝健康出生,受多发罪我都愿意
点击查看全文
十五级宝宝 |
卧床吧,我有个朋友老婆就是,整个孕期就在床上渡过的。
点击查看全文
小娃麻麻 发表于 2012-10-18 13:37
<br/>坚持到宝宝出来就好了,宝妈加油哦
<br/><br/>还有四个月,如果宝宝健康出生,受多大罪我都愿意
点击查看全文
都市异乡人 发表于 2012-10-18 13:41
<br/>卧床吧,我有个朋友老婆就是,整个孕期就在床上渡过的。
<br/><br/>我已经卧床两个多月了,没有干重活,天天就这么躺着,可是还是冷不丁出血,很无奈,希望宝宝坚强,一定要健康出生。
点击查看全文
十五级宝宝 |
ananmao2012 发表于 2012-10-18 13:45
<br/>我已经卧床两个多月了,没有干重活,天天就这么躺着,可是还是冷不丁出血,很无奈,希望宝宝坚强,一定要 ...
<br/><br/>没事,我那朋友也是一动就出血,只能在家躺着,老妈,婆婆轮着照,就当享福咯。他老婆最最平安把小宝宝生下来了。所以你心别担心咯,一切听医生的多休息。
点击查看全文
都市异乡人 发表于 2012-10-18 13:51
<br/>没事,我那朋友也是一动就出血,只能在家躺着,老妈,婆婆轮着照,就当享福咯。他老婆最最平安把小宝宝生 ...
<br/><br/>谢谢安慰,坚持就是胜利。
点击查看全文
十级宝宝 |
像楼主这种情况需要一直卧床,吃饭最好都要在床上。为了宝宝坚持一下,加油!
点击查看全文