要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

有没有老公重女轻男的?

1243827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚刚测出怀孕,老公就美滋滋的幻想他姑娘以后么样么样,就因为我说了一句我感觉咋像个男孩,就翻脸跟我吵架了!气的我大哭一场,姐妹们,你们有类似经历吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 12:34
哈哈,好玩。
<br/>有偏好没问题,不过吵架还是有点过了啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-18 12:36
我感觉女孩男孩都一样。那还有女孩的优点,男孩子有男孩子的优点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-18 12:39
我家老公喜歡女兒!知道是兒子傷心了好幾天!倒沒吵架只是失落了幾天就好了!必竟自己的孩子男女都一樣愛!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-18 12:45
我老公严重重女轻男……我女儿出生后天天帮女儿洗澡冲牛奶…现在儿子基本上不管。整天只陪他的宝贝女儿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 12:46
不同的成长经历,导致每个人内心都有一定的性别偏好吧,无论偏好男还是女,只要不是过分的,只好不至于病态到采取行动的程度上,思想上的偏好都是可以接受的。
<br/>到时生下来,一样会亲会爱的。
<br/>楼主,宽容一点。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-18 12:53
我老公就是,我也自己也是,严重的重女轻男。我老公说如果怀的是男孩,以后生日蛋糕全都不给我买了。打算给宝宝买个小手镯,老公说等看出性别再买,男孩买个一般的,女孩买个好的。我在想,是女孩就买,男孩就不买了。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-18 12:54 | 来自WAP
我和老公和公婆都重女,但也不轻男。女孩子真的太招人喜欢了呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-10-18 12:54
男人这么极端呢,有的很喜欢男孩,知道老婆怀了女孩,还没生就说要再要一个男孩。有的就像楼主的老公,简直是迷恋女孩。
<br/>还是做妈妈的最公正,男女都爱!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-18 12:57
我l老公男女都喜欢,如果偏要他选择他会选女孩,他说都说女儿是爸爸上辈子的情人,他就好奇到底长什么样,哈哈。但是他没因为是男是女而做什么过激的事和说过激的话,常说男女都一样,都是我们的心肝宝贝都一样疼一样爱。
点击查看全文