要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[弱精]

老公弱精,一侧输卵管不通排卵时间长

1336526 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年半了,要孩子也有一年半之久,自从踏上要宝宝的这条路开始,真是经历过太多,以前从未想过要宝宝竟会如此艰难,竟会如此多的坎坷。以为等到排卵时同房便会怀孕。老公弱精,经过几个月的治疗反而比原来更差,现在继续吃着中成药,坚持吃VE,番茄红素和辛西宝,还没去检查是否有长的迹象,反正对精子有益的方法我们都愿意尝试,上个月终于鼓足勇气做了输卵管造影,当时疼的没有力气说话了,肚子很涨很涨,只希望快点做完,没想到做完后医生说右侧输卵管一点药液也没打进去,下个月做宫腔镜看是否是有息肉挡在了输卵管进口,左边输卵管是通的,回来后我真的害怕的不敢去做宫腔镜,就抱有侥幸心理看是否是左边排卵,没想到检测了几次都是右边排卵,没有办法了,怕疼也要忍受,选择了做无痛宫腔镜,最起码要把两根管子弄通,增大一点希望吧,过几天陪老公去做个精液常规,看是否有长,上帝保佑我把,也许我的宝宝已经在路上了,爸爸妈妈受再多苦,没关系,只等你健健康康的到来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 12:37
一侧通就没问题,医院b超,通的那一侧排卵的时候可以正常受孕,精子的话可以来这里取经验
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 16:54
LZ,一侧通,就有受孕的机会。可能慢一点,但也有希望啊、
<br/>我一直觉得弱精的问题,应该也不会很严重,毕竟一次有几亿个精子,
<br/>受孕只需要一个而已啊。
<br/>要对自己有信心!胜利就在前方~一起加油!
点击查看全文
哇.馋猫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-18 21:11
米线宝 发表于 2012-10-18 16:54
<br/>LZ,一侧通,就有受孕的机会。可能慢一点,但也有希望啊、
<br/>我一直觉得弱精的问题,应该也不会很严重,毕竟 ...
<br/><br/>一言难尽啊,通的那侧总是不排卵,总是在不通的那侧排,我老公弱精属于重度的,医生都说做人工受精都不具备,让做试管...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 23:31
一边不通,那就意味着机会只有一半
点击查看全文
哇.馋猫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 20:16
半枝烟 发表于 2012-10-18 23:31
<br/>一边不通,那就意味着机会只有一半
<br/><br/>是啊,所以一定要弄痛它,增加机会啊,,em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-30 18:53
我做的输卵管造影,告诉我一侧阻塞一侧通而不畅,但是换了一家医院看片子说是问题不大,我老公也是弱精少精,我现在好苦恼,喜欢孩子可是要不上,我真是恨自己啊。希望咱们都相互加油,争取早一天怀孕
点击查看全文
哇.馋猫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-4 21:15
小宝TY 发表于 2012-10-30 18:53
<br/>我做的输卵管造影,告诉我一侧阻塞一侧通而不畅,但是换了一家医院看片子说是问题不大,我老公也是弱精少精 ...
<br/><br/>居然会说法不一?可是我的片子上明显的是右侧没有显影啊。。。后天要去做宫腔镜看个究竟呢。。em49
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-4 21:18
造影和通水是一样吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-4 21:19
重度弱精是A类10%一下吗
点击查看全文