要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

晒图,为宝宝编织的小衣帽和提前购置的部分衣物用品

24333101 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
今天孕18周+3D,目前请假在家,一知怀孕就很兴奋的在TB买了很多毛线,准备为宝宝亲自编织几款有爱的线衣。
以上四款小鞋帽送亲戚朋友了

为可可宝贝织的第一项小护耳帽,希望实用哦

最早学习的钩织的小背心,可是太小了,不知能用得上吗?

粉红小鞋一双

刚刚完成的小红帽,个人感觉款式一般,又不想半途而废就继续勾完喽!

以下是闲来没事,和妈妈逛商场为宝宝提前购置的衣服和用品,冒似早了,后面的等孕晚期再去购齐,也当做煅练,因为宝宝出生在三四月份,真是很难置办衣物,冷天过一两个月天气就凉了,紧接着就夏天来了。买薄还是厚衣物很是让人纠结。所以薄的厚的都准备了两套,不知道够不够,到时不够的等过了月子有需要的再出去购买。
IMG_20121012_164427.jpg IMG_20121012_164508.jpg IMG_20121012_164607.jpg IMG_20121012_164734.jpg IMG_20121012_165031.jpg IMG_20121012_164813.jpg IMG_20121012_164847.jpg
厚小衣两套,中厚款两套,两条小裤,到时有可能遇到潮湿天气,春雨不停,洗晒不方便,不够再托老妈去商场多买几条裤子换洗的,枕头,尿库,口水巾,喂奶巾,围兜和手套。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 10:05
楼主真心灵手巧。。。
<br/>编制什么的完全不会。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 10:05
这位妈妈手好巧啊,我也想学,有教程吗?哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 10:10
这个年代还会织毛衣的妈妈很少咧
<br/>楼主真是心灵手巧啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-18 10:11
em17em17em17真是羡煞旁人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 10:13
织的真好看,羡慕啊,我啥都不会
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-18 10:15
好喜欢,我肯定做不来了,宝宝的衣服还是我妈给买的em09
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 10:16 | 来自WAP
这年头,这年纪还会织毛衣的很难找到了,真是心灵手巧啊!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 10:17
楼主妈妈手太巧啦em71
点击查看全文
开心气儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-18 10:21
dotine 发表于 2012-10-18 10:05
<br/>这位妈妈手好巧啊,我也想学,有教程吗?哈哈
<br/><br/>优酷,土豆都有详细视频的
点击查看全文