要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

23周了。妈妈们都是吃的什么牌子的营养品?

984840 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
现在都进入6个月了,还什么营养品都没吃,也没有腿抽筋的症状。怕自己乱买了钙片什么的不放心。各位妈妈都是怎么吃的?
点击查看全文
九级宝宝 |
我的是医生开的口服液~~
点击查看全文
花花花世界 (楼主)
七级宝宝 |
小呆妈妈 发表于 2012-10-18 09:48
<br/>我的是医生开的口服液~~
<br/><br/>补什么的啊?我看好多妈妈有吃钙片,DHA,也有孕妇奶粉的。都吃的好多啊
点击查看全文
九级宝宝 |
花花花世界 发表于 2012-10-18 09:50
<br/>补什么的啊?我看好多妈妈有吃钙片,DHA,也有孕妇奶粉的。都吃的好多啊 ...
<br/><br/>复方锌铁钙口服液~~孕妇奶粉听说吃多了~~小孩子脑袋会比较大的~~后期如果小孩小~~去医院打营养针就行了
点击查看全文
十五级宝宝 |
澳洲版的爱乐维+纽曼斯DHA+孕妇奶粉
点击查看全文
十四级宝宝 |
虽然缺钙但是医生不让我吃钙片.我也不敢吃.老公个子比较矮.怕吃了骨缝先闭合了就麻烦了,周围N个生过孩子的姐妹都没有补钙也不让我补,所以我也不想吃钙.
<br/>22周目前还没有抽筋的现象.
点击查看全文
花花花世界 (楼主)
七级宝宝 |
大黑米猫 发表于 2012-10-18 09:59
<br/>虽然缺钙但是医生不让我吃钙片.我也不敢吃.老公个子比较矮.怕吃了骨缝先闭合了就麻烦了,周围N个生过孩子的 ...
<br/><br/>我周围的朋友也是没大有吃的,我就是看网上好多姐妹说得吃,怕等抽筋了再补就晚了。那我还是等等去医院检查时候问问医生吧。上次去医生只说食补就可以,先别吃药。
点击查看全文
花花花世界 (楼主)
七级宝宝 |
小呆妈妈 发表于 2012-10-18 09:54
<br/>复方锌铁钙口服液~~孕妇奶粉听说吃多了~~小孩子脑袋会比较大的~~后期如果小孩小~~去医院打营养针就行了 ...
<br/><br/>孕妇奶粉吃多了也是会长胖的。不行,我就去咨询下DHA,听说是促进宝宝脑子发育的。
点击查看全文
十四级宝宝 |
花花花世界 发表于 2012-10-18 10:08
<br/>我周围的朋友也是没大有吃的,我就是看网上好多姐妹说得吃,怕等抽筋了再补就晚了。那我还是等等去医院检 ...
<br/><br/>食补吧,我现在也没有食补.什么都吃不下.每天在食堂对付,早饭吃的很丰富,妈妈给做的,中午就在食堂选着吃,晚饭不吃(吃不下).最近水果也很少吃.你要是能吃下可以喝点孕妇奶粉.我是喝不下的.我想过段时间可以喝点骨头汤了.
点击查看全文
花花花世界 (楼主)
七级宝宝 |
大黑米猫 发表于 2012-10-18 10:11
<br/>食补吧,我现在也没有食补.什么都吃不下.每天在食堂对付,早饭吃的很丰富,妈妈给做的,中午就在食堂选着吃, ...
<br/><br/>我孕吐很少,就几次。身体素质来说算是不错。现在是什么也吃,水果啦肉啦都吃。我也是觉得怎么补也是不如吃的饱饱的比什么都有营养。你还是要努力吃啊,不是为了自己了现在是为了宝宝。想吃什么就吃,喝汤也不什么也不吃强。听说和孕妇奶粉会发胖,我不敢喝。上个月一月就涨了10斤,怕了都。
点击查看全文