要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

明天就预产期了,昨晚到现在一直有少量无色无味液体流出

1914315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就预产期了,昨晚到现在一直有少量无色无味液体流出,肚子不痛也没见红,请问这个是什么啊,量很少啊。是透明液体

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 09:48
进医院咨询吧。我是人宫破水的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-18 10:39
shineni1 发表于 2012-10-18 09:48
<br/>进医院咨询吧。我是人宫破水的
<br/><br/>量非常小啊,而且不是一直有。就睡觉睡一半感觉有东西流出来,但是非常非常少,我以为是白带,可是就跟水一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-18 10:53
如果一直有就要提高警惕了,我之前问过医生,她说一直流水就有破水的可能。有可能是高位破水
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-18 10:58
Lady.Sisley 发表于 2012-10-18 10:53
<br/>如果一直有就要提高警惕了,我之前问过医生,她说一直流水就有破水的可能。有可能是高位破水 ...
<br/><br/>今天注意一下,就是几点而已。流了就赶紧上厕所,不会是膀胱小,漏尿吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-18 11:16
花开、花落° 发表于 2012-10-18 10:58
<br/>今天注意一下,就是几点而已。流了就赶紧上厕所,不会是膀胱小,漏尿吧。 ...
<br/><br/>你感觉下是从阴道流出来的还是尿道。或者从内裤上的位置分辨下。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-18 11:26
Lady.Sisley 发表于 2012-10-18 11:16
<br/>你感觉下是从阴道流出来的还是尿道。或者从内裤上的位置分辨下。
<br/><br/>还真感觉不出来。内裤湿的位置感觉跟分泌物的一样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-18 12:02
不是白带吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-18 12:16
小撒妈咪 发表于 2012-10-18 12:02
<br/>不是白带吗?
<br/><br/>无色透明液体,应该不是白带啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-18 22:06
我买了试纸尿液呈碱性,阴道分泌物酸性不变色。明天去产检问清楚了。
点击查看全文