要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

没有胎心和胎芽 担心 急急急

1062030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

我最后一次例假是8月14号来的,10月17号我去医院照彩超,现在只有胎囊是1.1*0.8cm,胎心和胎芽还没有张,大夫说看彩超只像40多天的,让我在过7至8天在去医院做个检查,如果到时候在没有胎心和胎芽的话,只能做掉,现在好担心。大夫说看彩超像40多天的,要是按最后一次例假完的话现在已经是58天了呀,怎么会看着像40多天的呢?怀多少天这个是怎么算呀????

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 09:33
如果你例假规律的话,可能情况不太好,停育了,听医生的,过几天再看看,如果不规律的话,也许你排卵延迟,再加上有的人就是胎心胎芽出现的晚,总之,再过一个周,还是没有,或者大小没长得话,情况就不太好
点击查看全文
244904097 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-18 10:09
lilylover 发表于 2012-10-18 09:33
<br/>如果你例假规律的话,可能情况不太好,停育了,听医生的,过几天再看看,如果不规律的话,也许你排卵延迟, ...
<br/><br/>我例假就是不规律,说来就来说不来就不来,而且有的时候还并月。这样会不会也影响呀?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-18 10:18
244904097 发表于 2012-10-18 10:09
<br/>我例假就是不规律,说来就来说不来就不来,而且有的时候还并月。这样会不会也影响呀? ...
<br/><br/>那可能是排卵延迟了,,如果你能知道自己是什么时候排卵最好。。不知道的话就跟医生说明下情况,按照BC大小算孕周。。下次检查看下胎囊长大没。。有长大应该就没停哦~~不要急着下结论,多等些日子~~祝福你~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 10:23
244904097 发表于 2012-10-18 10:09
<br/>我例假就是不规律,说来就来说不来就不来,而且有的时候还并月。这样会不会也影响呀? ...
<br/><br/>那可能是排卵迟的问题,太不规律了,那可能你到现在也就怀孕40来天,不急的,那样的话,还应该过十来天再看,比较稳当
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 10:27
没事 我的周期是40天 我最后一次是6月19的 我记得我8月2号去检查的时候也是只有孕囊 后来到70多天的时候又去查了一次 确定有胎心了 亲应该是着床晚 别着急 我那个时候也是老担心了 毕竟第一次当妈妈 担心免不了的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-18 18:20
相信宝宝,应该没事的~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-18 18:33
过几天再看看呀 ,不着急额
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-18 18:43
楼主不要担心,我看了很多帖子都说可能是宝宝发育的晚什么的,过段时间就能看见了,耐心的等待,好心情利于宝宝成长!做妈妈真是不容易,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-18 18:54
月经不规律很正常 宝宝大小已b超为准
点击查看全文