要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

末次月经9月17日,273869564的群,加入

486310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的妈妈们,一起加入壮大我们的队伍,让我们一起渡过这10个月激动的日子,我们群里有自然流产、停胎后再次怀孕的妈妈们。em11
点击查看全文
zl30 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 09:43
em41ding
点击查看全文
zl30 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 14:47
em28 每天一顶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-22 17:22
zl30 发表于 2012-10-19 14:47
<br/>每天一顶
<br/><br/>我也是9月17号未次YJ第一天,预产期明年6月24日,我们一起顶起来,为我们的宝宝盖大楼,祝福宝宝平安健康成长!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-22 17:48
em25欢迎大家加入。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 21:13
最后一次月经是同一天,想问楼主为什么你几次测的孕酮是下降的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 22:00
有可能是自己的孕激素不够?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-23 04:49
我末次是9.19的  
<br/>想跟大家交流下  孕妇有什么禁忌的吗  什么东西要少吃 的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 10:30
tracylee1205 发表于 2012-10-22 21:13
<br/>最后一次月经是同一天,想问楼主为什么你几次测的孕酮是下降的呢?
<br/><br/>你的值好高啊!我是未次月经17日,PL日在10月2日,ZZY在11号早上没测到,16号早上测到弱阳,17号验血,值:THCG:387MIU/ML, 孕酮P:71NMOL/L, 可我这的医生却说我值很高很好,让我过十天直接去做彩超。可是这个值和你的比差很多啊,麻烦帮我分析一下,有没有问题啊?谢谢啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 18:02
sevensealin 发表于 2012-10-23 10:30
<br/>你的值好高啊!我是未次月经17日,PL日在10月2日,ZZY在11号早上没测到,16号早上测到弱阳,17号验血,值 ...
<br/><br/>不用担心啊,每个人的月经周期不同(我平均周期27天),受精卵的着床时间已不一样,还有每个个体也不同,拿到结构的时候我问医生,数据是不是偏高,她说数据很好。同事说只要数据不是太离奇,一般是高比低好点。医生叫我这周再去抽血查一下,准备明天去看看。
点击查看全文