要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

艰辛备孕染色体小Y,抗精,交流群274114265

1043918 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好久不来播种网,上次怀孕后流产一转眼已经两个多月,期间发生很多事情,流过很多眼泪。

1 0年时候第一次怀孕,60天无胎心,后清宫。后来一直避孕,11年7月份开始吃中药,换过的医生无数,大到退休医生小到传说的的江湖郎中,只要谁在谁那看好了我们杀过去看一下。有次PP带我去看乡间一个郎中,看完不给方子,直接传真到指定的药店,小小的7付药就花掉近400块,吃了两次之后我觉得没用,不想再去看了,为此PP觉得我不懂事,说了很多难听的话。后来我们就回来了,不想再回老家看。在这边又看了好多的所谓很牛掰的医生,真心花掉不少银子,还是没有什么效果,胃都吃坏了,一闻到药味就难受。

点击查看全文
尼尼欧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 08:45
今年5月份,PP又要带我去看某个中医,我实在不想再继续吃煎药了,就问那个医生我能不能吃调经促孕丸,医生看了调经促孕丸的方子,说可以。于是从那时我就断断续续开始吃调经促孕丸。期间PP还带我去算命,看我能不能生什么的。。。。。。。
点击查看全文
尼尼欧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 08:57
6月份CC促排,监测排卵,排卵前几天查了宫颈粘液抗精,一周后出报告。因为我周期比较长,监测了好几次都是没有排,最后一次监测医生说可能快要排了,叫我不要再去了BC了,等报告。报告拿到后IMG阳,很担心,医生说有人抗精阳性也能怀孕,叫我不要担心。我心想觉得机会不大,就没放在心上,回去A了一次,垫了个抱枕睡着了。后来就腰酸了好多天。PL后10天测到了弱阳。各种激动。只是幸福来得快走的也快。发过一个帖子,伤心事不想在回忆http://bbs.bozhong.com/thread-36438796-1-1.html
<br/>
<br/>
点击查看全文
尼尼欧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 08:58
贴比较长,慢慢更新
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-18 09:06 | 来自WAP
楼主,刚转去看了你那篇!我们都要加油迎接宝宝健康的回来!
点击查看全文
尼尼欧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 09:09
本来想在苏州做清宫的,考虑到没人照顾我,所以我们又回去了。到家后直接去的医院,从医院出来PP各种给我脸色看,还叫上他婶婶来一起数落,说我怀孕了不回去什么的,再这边没个懂的人,各种难听的。。。。(她们都再医院上班)老公在家陪我一天就要回来上班了。因为清宫之后要吊瓶消炎,所以我一直在PP家。PP就天天让我吃猪腰汤,月子里怕冷,PP还是让我睡席子,我说凉,她说那就把盖的垫一半盖一半吧。有次婶婶来了,他们就再那边说我带不住胎什么的,叫我出了月子去红房子检查,做试管。。。到了第三天晚上老公的大姑姑来了,叫我不要整天坐着,看我睡的床,跟PP说凉的,PP说没事的。我坐在旁边什么也没说,觉得没什么意思,没有道理可讲。大姑看不下去,第二天中午炖的鸽子汤弄了个蔬菜送过来给我吃。说明天再来弄,我不想麻烦大姑姑,正好第二天还有一天水,我一早挂完水,下着雨就回了我妈家。各种难过,月子里流了很多眼泪。

我妈背地里心疼我都不知道流了多少眼泪,说家里就我一个宝贝,惯着长大的,什么都不舍得让我受委屈,结婚了之后却要受这些脸色看。。。。。

点击查看全文
尼尼欧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 09:19
月子还剩两天,老公回去接我。PP和GG因为孩子的事情又借话找话,老公和他们大吵一架,我俩一路流着泪饭都没吃完回来了。过了几天PP来电话,说什么他们也是看我们没有下一代着急,才这样什么的。。。。。。
点击查看全文
尼尼欧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 09:27
回来之后DYM一直不来,PP和婶婶各种问,说我不来肯定是有问题的什么的。。后来想叫老公查一下精子就去了,正巧PP来电话,知道我老公去检查,各种说,说能怀孕男的就肯定没问题,要检查的是我。我也没说什么了,敷衍几句挂了电话。老公活力报告还可以A+B55%,医生说考虑两次胎停,建议做精子形态学分析,看下 畸形率,说目前流产以前都以为女人的原因,现在发现首先要考虑的是精子畸形。我觉的很对,好的孩子肯定能保住,不好的孩子保也保不了,不会存在停几天不打针就掉的情况。后来拖着还是不来姨妈,做了BC,37天内膜还是很薄,主任医生说我不该清宫的,本来就有流产史,还清宫内膜搞的这么薄。开了补佳乐和黄体酮。YM结束后我和老公一起抽血做了封闭抗体和染色体。我还做了TOUCH,抗心磷脂,抗内膜,血凝,甲状腺检查,那天我一共抽掉7管血,边上一起抽血的女的还以为我是怀孕了去建卡的。回来的路上眼冒金星
点击查看全文
尼尼欧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 09:34
YM结束没几天国庆了,我们回老家。婶婶又叫我去南京看。看了一个专家,叫我回来吃二甲双胍,说我可能多囊,可是我的激素是正常的,那就吃吧。南京医院的人那真叫一个多。我顺便去中医院挂了号,想着万一封闭抗体不好的话,我就去一个朋友介绍的医生那边吃中药,她封闭抗体不好中药吃好的
点击查看全文
尼尼欧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 09:42
昨天报告出来了,我和朋友了医院。一直觉得肯定封闭抗体不会太好,我还带上了朋友给的的中药方子,想着万一不好就去拿中药。中午的就一个医务人员,排着队,因为我一下子5张报告(封闭抗体染色体再另外一个地方拿),拿报告的找了半天,后面排队的以为我是在和那个人聊天,急死了。我的报告都是好的,就是有个抗核抗体ANA抗体是阳性,拿给医生看后说没什么意义,后来我网上查了一下说可能和风湿有关神马的,反正没影响就是
点击查看全文