要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

鬼天气,宝宝咳嗽了,怎么办????

due
37509 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天回南天,天气好潮湿!
宝宝感冒了,前几天一直发烧,最高发到39度!
期间拉肚子,咳嗽,打喷嚏,流鼻水
抱去医院看了两次了,医生最后开了止咳水和消炎药,说再吃不好就要去打点滴
可是我们都觉得小孩子一开始打点滴以后有啥毛病都要去打了
所以,我们依旧吃药吧。
可是吃了新药到今天第二天,还是依旧有点低烧,大概37-37.2
咳嗽还依旧咳!咳的次数没那么多,可是每次咳都好大力,咳得好像喘不过气
最糟糕的是,宝宝的气管好像发炎得很严重
醒着睡着都是呼呼叫。昨天去医院医生听了,说还没那么严重,但是今天越发严重了。
真心不想宝宝打点滴
美妈们,你们有没有什么止咳妙方?
还有一直这样37.2低烧有没有关系???
大家帮帮忙!!
宝宝生病了真心好难受啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-6 16:38 | 来自WAP
发现我们这边人民医院的医生真的算负责任,除非真的很严重,否则都不建议打针,有的家长看孩子生病辛苦提议打针,还被医生拒绝甚至批评!我女儿上星期发高烧三天,咳嗽,气管炎,喘,不停打喷嚏,流鼻水,睡觉鼻塞严重,医生让我们查个血,病毒感染,所以开药没开抗生素,病毒感染抗生素无效的。开了中成药,吃了一天,不喘,其它照旧,接着去看中医,吃中药,一星期,全好了。提醒楼主,宝宝发烧仲有个过程,反复发烧很正常,不用太担心,如果宝宝喘得厉害,呼吸不畅,抱去医院,让医生听听肺,能吃药不打针。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-6 16:40 | 来自WAP
我们这边的人民医院,别说打针,现在抗生素都不会随便开了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-6 16:43
37.2不是低烧吧,正常范围啊,给宝宝多喝温开水
点击查看全文
due (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-6 17:02
love_lele 发表于 2012-3-6 16:38
<br/>发现我们这边人民医院的医生真的算负责任,除非真的很严重,否则都不建议打针,有的家长看孩子生病辛苦提议 ...
<br/><br/>美妈你吃的是什么中成药来治喘?我宝宝吃了医生的药还是喘,但他听了说不严重。
点击查看全文
due (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-6 17:03
love_lele 发表于 2012-3-6 16:40
<br/>我们这边的人民医院,别说打针,现在抗生素都不会随便开了。
<br/><br/>你用了一个星期吗??我们现在都差不多一个星期还在低烧。。。真怕烧坏脑子啊
点击查看全文
due (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-6 17:04
晨晨、小宝贝 发表于 2012-3-6 16:43
<br/>37.2不是低烧吧,正常范围啊,给宝宝多喝温开水
<br/><br/>糟糕的是 宝宝根本不喝水!!一直以来都是这样,一喝水就哭,奶瓶也不肯吸,现在喝一点点水都是用勺子喂的,只是一点点啊。。。都不知道怎么办了,记得发愁
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-6 17:06

due 发表于 2012-3-6 17:04 糟糕的是 宝宝根本不喝水!!一直以来都是这样,一喝水就哭,奶瓶也不肯吸,现在喝一点点水都是用勺子喂 ...
可以在水里加点清火宝,有点味道,我宝宝就是这样,也是用勺子喂的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-9 14:01
我们这边就是挂水,烦死了,第一次发烧就挂了两天,这次更夸张挂了四天呐,我的娘啊,我那个心痛啊。。。现在又嗽上了,去开了点药,也不知道有没有。/。/天气快点好起来吧。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 13:09
楼住宝宝好了吗,我宝宝今天好了。em30
点击查看全文