要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

各位妈妈都买的什么牌子的婴儿推车啊?

1121032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em26

点击查看全文
白菜籽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-6 15:22
最好有淘宝的网址,谢谢啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-6 17:26
好孩子的,实体店买的哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 18:54
如果住底楼或者是电梯公寓的话可以买推车,否则用处真的不大,方便的话还是伞车更方便,一般宝宝4个月后就可以用伞车了,我家就是买了个推车,只用了几次。
点击查看全文
白菜籽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-6 18:57
伞车是小型的吗?没经验,呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-6 21:01
哺康富,实体店买的
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-3-6 21:07
好孩子,朋友那拿的,她买来儿子不坐,就给我了,不过还没用过,宝还小,个人意见还是散车合适,因为宝睡着推,还是瞒抖的,怕对宝大脑不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-6 21:26
我昨天刚在淘宝里买的,货还没到
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-6 22:52
睡莲宝宝 发表于 2012-3-6 21:07
<br/>好孩子,朋友那拿的,她买来儿子不坐,就给我了,不过还没用过,宝还小,个人意见还是散车合适,因为宝睡着 ...
<br/><br/>伞车不能躺的吧?3个月以前的婴儿脖子都还比较软,最好是用可以平躺的童车,宝宝可以睡在里面。
<br/>
<br/>我们买的是esprit的3件套,一个推车(6个月以上适用),一个婴儿用汽车安全座椅(0-12个月),一个睡箱(0-6个月),可以组合起来用。在家里我们用推车+睡箱,宝宝可以完全平躺,像个摇篮一样很舒服。现在他长大了,我们就塞些靠枕什么的让他坐在里面,很享受呢~总之非常满意!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-6 23:01
买了日本的COMBI用后发现一般般不够宽。
点击查看全文