要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

姐妹们看看我的卵泡

554718 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经11天,卵泡14*17,内膜0.5

卵泡扁,内膜薄!

月经12天,卵泡18*20,内膜0.7

月经13天,b超监测卵泡已排!内膜0.8cm

晚上测排卵试纸,大卫貌似比中午测的要弱一点,而秀儿却变成强强阳,这是为什么啊?

好孕什么时候才能降临到我身上啊!求观音菩萨保佑啊!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 23:43
薄了点哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-18 00:00
才十一天!不着急的!接下来两天长得最快!在观察观察!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 00:20
豆丁丁1028 发表于 2012-10-17 23:43
<br/>薄了点哦
<br/><br/>自从3月份清宫后内膜就变薄了,现在在吃大豆异黄酮,也不知道对长内膜卵泡有没有效果?哎!今天去医院看到打胎的小女孩一个接一个的,心里就想,别人千防万防还是怀了,我们千算万算,可是宝宝什么时候来啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 00:22
宝宝小duoduo 发表于 2012-10-18 00:00
<br/>才十一天!不着急的!接下来两天长得最快!在观察观察!
<br/><br/>也不知道是不是我吃了两天大豆异黄酮所以卵泡长的这么快,7月份月经13天卵泡才13*14。希望大豆对我能有效!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 23:06
em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-18 23:23
慢慢来  心情要放松
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 23:26
xinyu727 发表于 2012-10-18 23:21
<br/>准备准备同房吧,不用想太多,呵呵,卵泡还好,内膜是有点薄,不过还要长长的 ...
<br/><br/>嗯,已经跟老公说了,不过他还在忙,要一会才能睡...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 23:26
小辉侠 发表于 2012-10-18 23:23
<br/>慢慢来  心情要放松
<br/><br/>谢谢姐妹!em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 23:31
xinyu727 发表于 2012-10-18 23:29
<br/>你周期是28天吗,如果是就可以安排同房了或者明天也行,如果不是就晚点, ...
<br/><br/>清宫后周期有点混乱了,大概25天左右吧!不到28天
点击查看全文