要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

有带宝宝去游泳的JM请进,帮帮忙,谢谢!

626810 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我想开一家给宝宝游泳的场馆,网上加盟的品牌很多,都不知道该如何选择,想问问这里有带宝宝去游泳的JMS,你们当地的游泳场馆都是些什么品牌?服务如何?口碑如何?怎么收费的?万分感谢!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-3-6 15:21
帮顶,我家宝宝都是在家游的。
点击查看全文
兔仔仔912 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-6 15:29
谢谢~~~~~~~~
点击查看全文
兔仔仔912 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-6 15:33
顶~~~~~~~··
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-6 15:38
宝宝游泳馆好有牌子的吗?我们这小地方都是自己取名的,去学习就可以了
点击查看全文
兔仔仔912 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-6 15:42
再顶~~~~~··
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-6 15:52
都是自己取的名字吧,,用亚克力恒温的池子..我们这一次30,抚触游泳洗澡
点击查看全文
兔仔仔912 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-6 16:09
em28em28em28
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-6 17:08
我是带宝宝在一家叫水叮当的婴儿游泳馆的!
<br/>听说是连锁的- -具体不太清楚,
<br/>服务态度还可以吧!收费的话是60元一次,抚摸洗澡游泳,每次还帮量身高,称体重,或者健康咨询!我办了一张卡,可以洗10次一共450元!
<br/>
<br/>个人觉得收费有点高了!
<br/>可是她家生意超级好啊!!每次我都是一大早9点开门就去了,基本9点半的时候屋子就满满当当全是人啊!!em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 20:58
我是北京的,我带宝宝去的是鑫博士游泳机构,也是连锁的,普通一次128,体验打95折,办卡是3998是半年不限次,5998一年不限次,也有次卡,具体的就不清楚了,我办的是他本店的卡,不能到其它店用,是3998元75次,一年有效!
点击查看全文