要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

咨询个事儿,红核洗液能冲洗阴道吗?

159678 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚28W,但最近炎症犯了,明显感觉白带异常,发黄,块状,去产检时医生说是霉菌,还有清洁度四级,比较严重,之后就给开了红核洗液,硝呋太尔口服片,还有硝呋太尔阴道塞片。可我回来一看,红核洗液是要阴道冲洗的,因为严重,所以我用了一下,冲的时候有灼热感,但真的可以冲出东西来,现在想想有点儿后怕。想问问姐妹们,这个对于我们来说,是应该只洗外阴,还是继续冲洗阴道呢。主要是大夫也没说。。我也不知道该怎么办了。。。
点击查看全文
82度咖啡师 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-17 22:48
em29没人理,自己顶一一个。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-17 22:58
不可以冲洗里面,我去医院也给我开红红核洗液了,医生特别提醒的只要兑到温水中清洗外阴就可以,千万不要冲洗里面。em16
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 23:11
我从怀孕来就一直有炎症,烦死了,。现在医生也是开红核。我每天都冲洗外阴,不能洗里面,痛死了。em29
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 23:13
不管什么洗液,最好不要洗里面,外阴洗洗就行了
点击查看全文
82度咖啡师 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-18 09:29
皇上ゝ好讨厌 发表于 2012-10-17 22:58
<br/>不可以冲洗里面,我去医院也给我开红红核洗液了,医生特别提醒的只要兑到温水中清洗外阴就可以,千万不要冲 ...
<br/><br/>嗯。这回不洗了,昨天洗了一次,应该也管点儿用吧。那口服的还用吃吗?
<br/>
点击查看全文
82度咖啡师 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-18 09:30
6宝宝快来6 发表于 2012-10-17 23:11
<br/>我从怀孕来就一直有炎症,烦死了,。现在医生也是开红核。我每天都冲洗外阴,不能洗里面,痛死了。 ...
<br/><br/>嗯。这回不洗了,昨天洗了一次,应该也管点儿用吧。那口服的还用吃吗?
<br/>
点击查看全文
82度咖啡师 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-18 09:30
夜舞丶残花落 发表于 2012-10-17 23:13
<br/>不管什么洗液,最好不要洗里面,外阴洗洗就行了
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-18 11:15
82度咖啡师 发表于 2012-10-18 09:30
<br/>嗯。这回不洗了,昨天洗了一次,应该也管点儿用吧。那口服的还用吃吗?
<br/> ...
<br/><br/>医生既然给你开了,那就表示可以吃,这些你多问问医生比较好,我们也不是医生,不能给你准确的答复
点击查看全文