要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

姨妈不来,宝宝也不来,到底多早和多晚可以用zzy测出水印,请jmm进来投票

732617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
jmm,我10月2日排卵,从pl第8天开始用zzy,一直到今天,也就是pl第15天也没有水印,yj也没来,有点不淡定了。
上网一看,很多jm都是yj不来,宝宝也不来这种情况,所以想请已经好孕的jmm来给点参考。

投票仅限于那种一直连续测量zzy的同学,请投票选出是在哪天测出水印的,什么印都算,意念印也算,我至今连意念印都没见过呢。那些意外好孕,没有连续测量的同学就不要参加统计了。

另外,我听说晚测出来的是男宝宝,虽然男女不重要健康就好,但为了印证一下这个说法,也请已经知道宝宝性别的jmm在回帖中说明是哪天测出水印和宝宝性别吧。

希望想知道结果的jmm帮顶一下!谢谢大家了!

单选投票, 共有 29 人参与投票

投票已经结束

3.45% (1)
3.45% (1)
51.72% (15)
0.00% (0)
20.69% (6)
3.45% (1)
3.45% (1)
3.45% (1)
6.90% (2)
0.00% (0)
3.45% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
颐和宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-17 20:45
谢谢投票的两位jm,没人回复吗,自己顶
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-17 20:58
lz,别急!我一个朋友是YJ过了几天才验出来的,你的宝宝可能是着床晚了,所以还没有测出。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-18 01:14
很多不来,可能是太紧张,紧张容易内分泌失调的情况。等等吧,15天照理说晚测到的也有意念了吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-18 01:15
这个投票真好!顶一个!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-18 01:25
我是出了名的YJ周期长,不知道是1号还是2号排卵的。但是15号也测出来浅粉印了。今天去医院抽血,医生给算的我停经29天。我上次YJ是9.11。估计刚刚怀上,HCG只有86,让一周后复查。

楼主你要淡定,只要体温不降,希望大大的。乳房变大就是最明显的征兆哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 04:42 | 来自WAP
3号排卵 13号灰印 15号粉印
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-18 05:45
好帖子,虽然知道测出的有早有晚,但真想知道比例,我是多想投票啊。。。。你懂的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-18 09:47
啥都不来的撒泪帮顶。。。
点击查看全文
颐和宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 20:25
lz回来了,dym也来了,不过还是要顶一下帖子,希望给更多的jm参考。请好孕的jmm快来啊!!!
点击查看全文