要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

矮个子5小时超快催产记录

楼主: BB52013
848617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

整个孕期可谓波折重重,刚开始测血常规,我的血红蛋白才71,后来在医生的建议下才做的地贫筛查,才知道原来我是a型地贫,那时担心了好多天,幸好老公是正常的,所以才放下心来,不过因为血红蛋白太低,整个孕期一直在吃药补血,但是补血效果也不怎么好,即使到生产时也只有88。本来以为要多吃点看能不能补多点血,却在28周做糖耐时查出我居然有妊娠糖尿病,哎,本身需要补充营养的,却又搞得一大堆东西都不能吃,也不能多吃,连补血效果最好的红枣都不敢碰,还要每天自己扎3次手指测餐后血糖,每天吃的都是所谓少油少盐的营养餐,真是痛苦。

37周做产检的时候,医生告知,因为我有妊娠糖尿病,所以必须39周入院,那时我只是傻傻的哦一声,也没问入院要怎么处理,回去被老公骂了一顿。后来在网上查来查去,才知道要妊娠糖尿病的孕妇因为各种原因,都要39周入院终止妊娠的。我本不想催产,所以天天盼着BB快点入盆,能在39周前自然发动,不过等来等去,都是一点反应都没有。到39周的时候去做产检,居然压根都没入盆。医生说你今天要入院了哦,我问入院是要催产还是只是监测血糖?“催产!”我说能不能明天才住院,她立马脸色都变了,狠狠的把我说了一顿,说我一点都不重视,38周也没有按时来做胎监,妊娠糖尿病的宝宝晚期随时都容易缺氧窒息,还问我到底是要一个健康的宝宝还是一个已经死了的宝宝。。。被她这样说了一通,我只能愧疚的住了进去。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-18 12:26
恭喜楼主
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-18 14:06
恭喜恭喜啊~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 14:29
恭喜楼主。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 15:00
恭喜楼主,盼望自己的这一天早日来临。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-10-18 15:25
恭喜楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 15:32
恭喜LZ,伟大的母亲啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-18 15:49
恭喜!em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-18 15:54
接顺产帮,楼主很厉害,真是震撼啊,em25em25em25
点击查看全文