要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

53天YC归来,听到胎心,激动!!!)(41天的时候还是个8*7*5的暗区,担心了好久)

612010 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

停经53天,孕囊33*28*19,胚芽11mm,原始心管搏动(148bpm)(41天的时候还是个8*7*5的暗区,担心了好久)

根据胚芽测算孕52天,与停经时间相符。

宝宝真棒,宝宝加油!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-17 22:22
恭喜樓主'我来接个头棒''
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 08:29
恭喜恭喜哦。我也来恭喜楼主哦。
<br/>
<br/>你53天跟我60天的差不多嘛。呵呵,我的宝宝发育晚了哦。。我的是隐约可见心搏,有点点担心。而且孕酮有点低,医生让我打针没干,就吃达芙通每天2粒。身体没什么不好感觉,我想应该没什么的。。MM孕酮怎么样。。。
<br/>心搏都能计算出多少次啊,50多天。。我60天为什么医生没给我计算呢。。我红房子检查的,看来不行哦这个医院。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 08:31
60天B超
<br/>子宫长60 mm,左右56mm,前后59mm;
<br/>胚囊30*25*15;
<br/>胚芽隐约见,长度10mm,原始心搏隐约见;
<br/>宫内妊娠
<br/>终于有了,但是隐约见比较郁闷。。是黑白B超经腹部,没怎么憋尿,B单子上膀胱充盈写否哦,不知道是不是看不清楚
<br/>HCG 10万8千,孕酮12.80.
<br/>楼主这个是我的数据。。最近担忧心搏隐约可见这个词,医生真是的,就不能看清楚点吗。。
点击查看全文
blueice218 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-18 09:20
童勇 发表于 2012-10-18 08:29
<br/>恭喜恭喜哦。我也来恭喜楼主哦。
<br/>
<br/>你53天跟我60天的差不多嘛。呵呵,我的宝宝发育晚了哦。。我的是隐约可见 ...
<br/><br/>孕酮我就31、33天的时候查过2次,94,医生说正常,后来没出过血,医生说不需要查就没查。
<br/>我国妇婴查的,感觉很专业的,专门有个B超间查早孕的,2个B超医生看了很久呢,还让我自己听了宝宝的心跳。然后给专家门诊医生看,她拿了个表根据胚芽帮我算了孕7W+3D,说发育正常,可以上班了。病假也不给我开了,说建卡去吧。
<br/>我决定在国妇婴建卡了,虽然远点,但是感觉专业。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-18 09:53
em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-18 10:04
恭喜楼主   em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 12:20
blueice218 发表于 2012-10-18 09:20
<br/>孕酮我就31、33天的时候查过2次,94,医生说正常,后来没出过血,医生说不需要查就没查。
<br/>我国妇婴查的, ...
<br/><br/>国妇幼现在这么专业啊。我去年第一在那查,貌似B超查要排队好久,都开到几天后B超。这次就没去这个医院了,去红房子了。红房子现在也失望了。。。都是态度差,没问几句就不耐烦了。哎
点击查看全文
blueice218 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-18 13:39
童勇 发表于 2012-10-18 12:20
<br/>国妇幼现在这么专业啊。我去年第一在那查,貌似B超查要排队好久,都开到几天后B超。这次就没去这个医院了 ...
<br/><br/>国妇婴的B超预约到1个月后了,但是医生会给你写请当天做,所以就直接去做了,没怎么排队
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 14:35
blueice218 发表于 2012-10-18 13:39
<br/>国妇婴的B超预约到1个月后了,但是医生会给你写请当天做,所以就直接去做了,没怎么排队 ...
<br/><br/>哦,怪不得呢。。现在医院人真多。。MM现在反应大嘛。。腹部有什么感觉不。交流下心德。我就老爱吐酸水,腹部有时一点点的痛,时间不长。。不知道这样会不会有问题。
点击查看全文