要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

我也来催催我家淡定宝

39698 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

17号就预产期了,最近觉得好累,上周三检查医生说还没有入盆。胎盘已经二级了

从前天晚上开始有了不规则的宫缩,晚上躺在床上宝宝动的特别厉害,宫缩也十多分钟一次,但是一点不痛,网上查了下是假性宫缩,害我紧张了下下。宝宝你什么时候才出来啊??

从前天晚上开始有了比较明显的宫缩之后就感觉好像小家伙入盆了,胎动有时候在下腹一些地方了,而且小腹有时候靠下面的地方涨涨的,走路那些感觉肚子沉沉的。希望是入盆了。明天去产检,希望一切顺利,宝宝快点出来了吧。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-6 18:19
我也是呢,有时候老痛,但又比痛经稍微轻些的疼。就是不知道这样还要疼几天啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-6 18:53
我前几周还有感觉。这几周反而觉得轻松多了,肚肚也小了。木有感觉。宝宝也不发动。不会要留级吧!em27
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-6 19:02
你17号就到预产期了,那你没有去医院吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-6 19:46
em25em25em25em25em25我希望宝贝也别留级,3月的宝宝们真的都是小懒虫哈。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 08:52
em28三月宝宝都是懒宝宝啊。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-8 13:56
χíǎǒcǒйɡ 发表于 2012-3-6 19:02
<br/>你17号就到预产期了,那你没有去医院吗
<br/><br/>每周都有产检啊,我想顺产,所以要等发作了才去医院,现在床位都不好找呢,你没发作医院不会收你的~~~呵护~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-8 13:57
winona1105 发表于 2012-3-7 08:52
<br/>三月宝宝都是懒宝宝啊。。。。
<br/><br/>就是啊,昨天产检了回来,医生才说入盆了一些,还没有完全入盆,不知道要等到什么时候了,宫缩还是那样,时不时紧一下,不疼不痒的。哎~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-8 18:02
你都托了20多天了吧,我今天去检查,我也没有感觉,我的羊水略浑浊,然后8个羊水了,大夫让我住院,我没有住,我让亲戚先给我找的单间,找好了,我就去
点击查看全文