要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

奶水突然变少了

84979 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝7月1日出生的,到现在有三个半月了,一直母乳喂养,但从昨天开始奶水明显不够宝宝吃,看着宝宝吸奶时发出的啪啦啪啦的声音,就知道吸不到什么奶了,好难过,各位宝妈们有什么好的方法可以让奶量上来的,请告诉我呀!谢谢了!em57
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 20:21
可能是宝宝的猛长期,楼主多喂,喂勤点。多喝点汤汤水水。我也在追奶,我们一起努力,希望奶水够宝宝吃。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-18 14:58
em17我已开始上班,奶水也是少的可怜,刚上班可以抽130毫升,才上了一个多星期的班,越抽越少,我也要找方法追奶水
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 17:31
追奶太不容易了,我宝现在52天有时饿得哇哇哭,我还是会忍不住给他加点奶粉,总不能让宝宝饿着是吧.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-20 22:52
我宝宝也快七十天了,从在月子里因积奶发烧打吊瓶后着奶水就逐渐变得少了,以前夜里还又涨奶的感觉(白天宝宝不停的吸奶所以白天没涨奶的感觉),现在都没有那种感觉了,我现在都给宝宝加奶粉了一天加三顿,每顿六十毫升另就是母乳。
<br/>宝宝吃不饱我力挺不舒服的。自己照顾孩子吃得也不怎么样,奶水是差劲。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-21 23:01
我和你差不多,喝了五天猪蹄汤了,有成效,不过我是顿顿喝啊,闹心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 09:05
我也崩溃,两个月来一直奶水还可以的,特别是前些天,宝都喝不完,老是涨,可是前天从娘家回来,婆婆莫名其妙炒豌豆苗放醋,我没在意吃了两小口,再后来又夹了一大块放嘴里突然意识到——醋,就吐出来了。然后昨天开始奶水就不多了,宝老师要吃,老是吃不饱,涨的感觉没了
点击查看全文
ganliiy (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-9 08:37
微雨水水 发表于 2012-10-26 09:05
<br/>我也崩溃,两个月来一直奶水还可以的,特别是前些天,宝都喝不完,老是涨,可是前天从娘家回来,婆婆莫名其 ...
<br/><br/>鱼汤里面放些通草一起炖,喝了有用的!em37
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-9 17:46
ganliiy 发表于 2012-11-9 08:37
<br/>鱼汤里面放些通草一起炖,喝了有用的!
<br/><br/>我买了30g回来炖了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-18 16:52
微雨水水 发表于 2012-11-9 17:46
<br/>我买了30g回来炖了
<br/><br/>宝妈管用吗?吃醋不行的哦?我吃醋了也少了
点击查看全文