要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

今天39W觉得子宫一阵一阵发紧

612718 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,今天39W觉得子宫一阵一阵发紧不知道是啥状况啊?偶怕怕呀~~~正常不啊?
点击查看全文
小树儿北鼻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-17 17:21
一楼自己坐了,快来个有经验的帮帮我被。。。em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 20:59
不清楚呢,帮你顶顶em25
点击查看全文
小树儿北鼻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-17 21:51
ヽSpiRit_静 发表于 2012-10-17 20:59
<br/>不清楚呢,帮你顶顶
<br/><br/>握个爪吧,都没人理我呢。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 21:53
小树儿北鼻 发表于 2012-10-17 21:51
<br/>握个爪吧,都没人理我呢。。。
<br/><br/>我赶脚你的情况是正常的,不要太着急,其实我也很着急em16em16
点击查看全文
小树儿北鼻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-17 22:11
ヽSpiRit_静 发表于 2012-10-17 21:53
<br/>我赶脚你的情况是正常的,不要太着急,其实我也很着急
<br/><br/>呵呵,我明天就去住院去了,后天就即将跟我们家的小宝见面了!只是因为头胎有点搞不清楚现在的状况,所以来坛子上问问有没有知道的jm没有~
点击查看全文
小树儿北鼻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-17 22:12
ヽSpiRit_静 发表于 2012-10-17 21:53
<br/>我赶脚你的情况是正常的,不要太着急,其实我也很着急
<br/><br/>美眉坚持要顺的呗。。。真是伟大奥em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 22:12
小树儿北鼻 发表于 2012-10-17 22:11
<br/>呵呵,我明天就去住院去了,后天就即将跟我们家的小宝见面了!只是因为头胎有点搞不清楚现在的状况,所以 ...
<br/><br/>是要准备剖了么?好紧张吧。。
<br/>
点击查看全文
小树儿北鼻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-17 22:13
ヽSpiRit_静 发表于 2012-10-17 22:12
<br/>是要准备剖了么?好紧张吧。。
<br/><br/>恩呢呗,紧张ing啊~都睡不着觉了。。。可怜的我啊,今天不用睡觉了。。。em29em25给自己和咱家的小树儿祈祷一下
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 22:15
小树儿北鼻 发表于 2012-10-17 22:12
<br/>美眉坚持要顺的呗。。。真是伟大奥
<br/><br/>我也不知道能不能顺,其实心里急的不行了,每天各种求发动。之前B超胎位不正的,不知道现在有没有转过来~em13
点击查看全文