要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婆媳关系]

大家都是跟公公婆婆一起住的吗?来投个票

4454369 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟公公婆婆是分开住的,偶尔婆婆会过来帮忙带带孩子,白天来,晚上回去。我觉得这样的生活比较好,如果一天到晚对着,反而容易出现矛盾。我婆婆算是一个比较好相处的人,但人都是有脾气的时候嘛,不管我还是婆婆都是有的。我们都觉得分开住好,JMS你们呢?

单选投票, 共有 308 人参与投票
55.84% (172)
38.31% (118)
5.84% (18)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 17:23
em27每个人都有脾气,看自己如何调节。我和公婆住呢,对我很好,和家人一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 17:55
我们本来是单独住的 怀孕了婆婆就来照顾我们 好幸福的 婆婆对我好好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-17 18:36
月子里一家三口出来租房了,算分开了吧,但婆家那头N多人盼着我们回去住。今天嘴贱,给自己表嫂说了这个事,主要是表嫂要过来玩,我不得不说了,哎,真怕娘家其他人知道,不然就乱套了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-17 18:42
分开住好。
<br/>
<br/>小宝出生,要申请家公来帮带娃,,也是不住一屋,住同一小区。
<br/>
<br/>如果同住一屋,我宁可咬牙请保目了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 18:44
一起住了七年~建议那些比较玻璃心的姐妹还是分开住,跟婆婆一起住矛盾肯定会有的~如果一点小事也看作天大的事话,那分开住甚至离婚是迟早的事~跟自己的亲妈住一起久了都会吵架,别说跟婆婆了~只是跟亲妈吵架一会就好了,跟婆婆吵架,一句话可能记恨一辈子~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-17 23:11
我们夫妻是自己住  公婆只是过年过节才回来住几天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-18 00:29
em28和公婆住了快三年,一直很和睦相处,而且关系处的很好。他们对我很好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-18 00:32
以前一起住,现在分开了,还是分开好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-18 13:28
我公婆人都很好,如果住一起我也没意见~~~但是会缺少私密空间.我还是愿意分开住,哪怕住一层楼里两个单元就行了
点击查看全文