要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

七个月女宝宝白天一餐奶粉喝多少量呀?急问?

183885 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,我闺女七个多月,因我要上班,她只能早上一餐母乳,而后三个小时一餐奶粉(50-60ML),上午10点左右吃蛋黄,下午有搭配吃一餐米糊,水果,我五点到家继续母乳。

但问题是奶粉吃得好少哦,母乳也不知道吸了多少,每次都是吸到撑,会打嗝。

各位姐妹,你家宝贝一餐奶粉能吃多少奶量????

六个月体检时,贫血,体重是中上,身高中下。

这一个月中有补钙,有补血,还没去体检

点击查看全文
煎煎鱼鱼 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-17 16:15
没有七个月女宝的麻麻在线的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-17 21:43
我是双胞胎,其中姐姐喝牛奶,每天五次,每次150-200不等,全天共计850-900ml,上午加半碗粥(含肉,蛋黄,菜各少许),下午小半个苹果。
<br/> 妹妹混合喂养,最近半个月厌奶几乎不吃牛奶,之前正常的时候也是每天三次牛奶,4次母乳(母乳很少了),有时候是想次母乳,吃不饱再家牛奶,有时感觉母乳吃饱就不添牛奶,牛奶量每天约400ml,母乳估计也是400左右。上午小半碗粥,下午少量苹果。
<br/>
<br/>姐姐比妹妹吃的多很多,所以这个食量也不太好比较的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 22:31 | 来自WAP
楼主的宝宝是吃得蛮少的,我儿子现在一次要吃180-200的奶粉,白天4个小时一次!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-18 07:42
楼主的宝宝吃的真的好少,一般来说七个多月差不多可以喝到180ML左右的
点击查看全文
煎煎鱼鱼 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-18 16:35
gaogao7655 发表于 2012-10-17 21:43
<br/>我是双胞胎,其中姐姐喝牛奶,每天五次,每次150-200不等,全天共计850-900ml,上午加半碗粥(含肉,蛋黄 ...
<br/><br/>姐姐没喝母乳是吗?会不会是因为有喝母乳的宝宝,奶粉就不怎么爱吃呢?我闺女每次都感觉吃得很饱,因为吃完会打嗝,会吐奶。
<br/>这怎么回事呀?可是她一餐奶粉确实吃得很少,吃的时候很皮,吃一会就在那玩奶瓶
点击查看全文