要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

吃过紫河车粉的进

4953016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为胎停后去看了个老中医,她开了紫河车粉,叫我用黄酒送服,第一次吃完后我干呕了好长时间,太难吃了,后来我想到个办法,把药粉包在馄饨皮里,结果吃的时候,馄饨太大,也容易呕,最后终于咽下去了,可是胃好难受,像什么堵住了一样,我想肯定是馄饨太大了不易消化,今天我想出来把药粉装进胶囊里,可是不知道哪里去买,医院肯定是没有了,有姐妹们吃过紫河车粉吗,大家都是怎么吃的呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 15:57
我在吃人胎盘片,这要就是紫河车吧
点击查看全文
LJxiaojuan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 16:07 | 来自WAP
另一扇窗 发表于 2012-10-17 15:57
<br/>我在吃人胎盘片,这要就是紫河车吧
<br/><br/>应该是吧,那你那个是加工过得,不难吃吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 16:21
我吃过一次啊,那个味道真是太难受了!刚开始的时候药店有空胶囊卖的,后来没了,我就把紫河车粉包在香蕉里面吃的,每次都一点点。MM可以试试~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 17:03 | 来自WAP
水玲珑198401 发表于 2012-10-17 16:21
<br/>我吃过一次啊,那个味道真是太难受了!刚开始的时候药店有空胶囊卖的,后来没了,我就把紫河车粉包在香蕉里 ...
<br/><br/>是把香蕉中间挖空吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 10:47
我也吃过,我月经大概有37天的,吃了之后32天,33天就来了,实在难吃,就吃了两个月,我是直接放到接近喉咙的地方,用药吞。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-18 11:46
直接吞啊。。。黄酒冲它是挺恶心的。
<br/>我是用水,或者奶粉。。。。倒一点在嘴里,快速冲下去。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-18 12:59
和麦片混在一起喝下去,就不那么难喝了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 15:17
医生给我开的是河车大造胶囊,我昨天不小心弄破了发现里头是咖啡色的粉末
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 15:56 | 来自WAP
医生说用黄酒是去猩的,可我就得更猩,现在吃海苔味的东西,蟹粉之类的,都想吐,闻起来跟药的味道很像
点击查看全文