要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

奶水不够吃胎盘起作用么??

1778919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的奶水少 宝宝40多天了奶水不够吃      如果吃胎盘会下奶么 ??      怎么吃 营养不流失  ???

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-17 14:57
我今天才看过书的,吃胎盘根本就不补的,那些什么什么的都会随着加热没掉的,而且还有传播疾病的危险。因为很多病毒可以通过胎盘传播的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-17 14:58
你可以看看那个松鼠会出的那本《宝贝别怕》
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-17 15:03
em28胎盘,LZ吃的下去麽
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-17 15:18
我到时是会硬着头皮把胎盘吃下去的,所有的哺乳动物生完宝宝后都会自行吃掉胎盘,至少我们家猫就是,它生完一窝小猫立马就把胎盘吃了,然后生龙活虎的精神抖擞地出来了,好像这东西很补元气的。我太奶奶还想抢在它之前把猫胎盘煮给我吃呢,可惜晚一步。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-17 15:41
em16 人类的食物应该不比胎盘差很多吧。对动物来说是滋补,对我们来说没那么重要吧。最主要的是,能吃的下去吗?
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-17 15:44
动物是吃生的,你也能吃生的吗?再说了那是人肉,你吃的下?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-17 15:58
为了宝宝,我会说服自己吃下去。我有同学她妈是妇产科护士,常带回胎盘做成汤给她女儿吃,我那同学每次说起都垂涎欲滴,我那时候都不能理解,不过现在能理解了,这不就是一味中药吗,不要把它想得那么可怕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-17 16:01
人类的食物不知道是不是不比胎盘差,但是锦上添花又有何不好?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-17 16:20
别人的可能还吃的下去吧,自己的就。。。。。。em40
点击查看全文