要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

亲爱的妈妈们,我现在怀孕53天~胃酸厉害。你们呢?进来聊聊~

669918 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,你们胃酸厉害吗?我早晨起来还会和晕车一样的感觉,很难受。但是从怀孕至今从未吐过。只是恶心。你们呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 15:04
我也没有吐过,只是恶心,但不影响吃饭,吃饱后反而会觉得舒服一些。
点击查看全文
usher (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 15:49
muyilele 发表于 2012-10-17 15:04
<br/>我也没有吐过,只是恶心,但不影响吃饭,吃饱后反而会觉得舒服一些。
<br/><br/>对,对!饿的时候会突然觉得恶心。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 15:50
我也是必须要吃,我可能还早的原因???
点击查看全文
usher (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 16:23
余儿 发表于 2012-10-17 15:50
<br/>我也是必须要吃,我可能还早的原因???
<br/><br/>我4周多的时候只有胸胀,放屁。没有别的感觉呢,也不嗜睡也不馋也不懒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-17 16:32
我也觉得胃难受,闻很多味道都反胃,不想吃东西,常常饿得要命就是吃不下。姐妹们,你们都吃什么缓解的?
点击查看全文
usher (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 16:38
金土地 发表于 2012-10-17 16:32
<br/>我也觉得胃难受,闻很多味道都反胃,不想吃东西,常常饿得要命就是吃不下。姐妹们,你们都吃什么缓解的? ...
<br/><br/>亲爱的,吃点苏打饼干,或者喝点养乐多。还有柚子。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-17 16:43
usher 发表于 2012-10-17 16:38
<br/>亲爱的,吃点苏打饼干,或者喝点养乐多。还有柚子。
<br/><br/>我也是胃酸得厉害,特别是下午,不敢吃东西。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-17 18:43
usher 发表于 2012-10-17 16:38
<br/>亲爱的,吃点苏打饼干,或者喝点养乐多。还有柚子。
<br/><br/>好的 谢谢
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-18 09:44
我恶心吃不下,睡不好,度日如年。
点击查看全文