要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

请姐妹们帮忙看看,催乳素偏高是否会导致胎停?

1741211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和坛子里很多姐妹们一样,有过一次胎停经验。
2012-1-13 :末次YJ
2012-3-2:建小卡时B超(未见软黄囊,未见胎芽,无原始搏动),医生说可能发育较慢,过10天再看看
2012-3-16:再次B超,结果同上,建议去上级医院复查。下午立即到PFY复查,YC显示,胚胎停育,立即流掉
2012-3-16~22:住院药流+清宫
*****************************************************************************************

养了半年多准备怀孕,前阵子去YFY看鲍医生,做了些孕前的检查,其中验血报告中催乳素33.55,比参考值高了5左右
由于YFY的鲍医生实在太难预约了,连着几天都没有妙杀到预约号,所有至今未给鲍看过报告,心里又急着想知道结果em17,所以上BZW,请各位姐妹看看。这个指标偏高要紧吗?会不会影响怀孕?下次再怀孕后需不需要隔三天就去医院验血检测相关HCG阿什么的?不想再出现上次的悲剧了undefined 谢谢 大家给予宝贵意见阿em01
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-17 22:05
我觉得会,因为我也是泌乳高一点点
点击查看全文
艾玛洛德 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 10:36
筷子 发表于 2012-10-17 22:05
<br/>我觉得会,因为我也是泌乳高一点点
<br/><br/>那你现在有治疗吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-18 22:44
艾玛洛德 发表于 2012-10-18 10:36
<br/>那你现在有治疗吗?
<br/><br/>没有,但我下次备孕和刚怀孕的前三个月,会要求医生开溴隐亭。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-18 23:22
我也是泌乳素高了两倍,胎停两次了,但不知道到底是不是泌乳素导致的胎停!
点击查看全文
艾玛洛德 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-19 13:26
筷子 发表于 2012-10-18 22:44
<br/>没有,但我下次备孕和刚怀孕的前三个月,会要求医生开溴隐亭。
<br/><br/>这个备孕就开始要吃溴隐亭的阿?我也要问问医生了,以免重蹈覆辙
点击查看全文
艾玛洛德 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-19 13:28
古力古力 发表于 2012-10-18 23:22
<br/>我也是泌乳素高了两倍,胎停两次了,但不知道到底是不是泌乳素导致的胎停! ...
<br/><br/>那医生有没有让吃什么药啊?有MM说要吃溴隐亭的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-19 18:28
艾玛洛德 发表于 2012-10-19 13:28
<br/>那医生有没有让吃什么药啊?有MM说要吃溴隐亭的
<br/><br/>叫我每天吃半颗溴啊,吃到怀孕就停药,结果就胎停了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-19 22:05
艾玛洛德 发表于 2012-10-19 13:26
<br/>这个备孕就开始要吃溴隐亭的阿?我也要问问医生了,以免重蹈覆辙
<br/><br/>我们这怀孕后医生不给开这个药,说没有充分数据证明怀孕吃这个没问题,那些说没问题的小孩才多大,小孩长大了难道没问题吗?所以,备孕的时候就先开点存着。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-5 13:01
我的也偏高,是正常值的1.5倍的样子。是不是这个原因引起的不知道。反正下次怀孕还是吃点降秘的药吧。
点击查看全文