要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

估计又没戏了,忍不住想掉眼泪。带着一堆怕复发的毛病还在未准的路上煎熬。

31710137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.19YJ,大概4号晚上或者5号早上排卵,前天ZZY还有点淡淡的印儿,今天差不多就是白板了。心中憋不住的烦闷,直想掉眼泪,估计真的是要来YJ了。看看我那M型的体温表。。。

83的猪,老大不小了,老公是82的狗。为了这事,这两年可把我俩愁死了,生活质量直线下降,精神压力大,钱都送医院了。

2010.11月开始正式备孕,PL期,体温什么都不知道,也没测过,也还是两地分居,周末凑着就AA。
2011.4  第一次去医院检查,求个安心,结果是煎熬的开始。老公弱精严重,AB只有10%。我查了六项激素,泌乳素出奇的高,开始吃溴隐亭。跟老公一起吃中药,那时我还在深圳上班,住在宝安中心,离宝安中医院比较近,就去看那里的名中医馆。看的刘师中,每两周把一次脉。吃了大概一个半月,老公复查精子,AB有了30%。我的泌乳素两个月后基本达标了,医生叫我继续吃,因为不懂,所以私自停药了。
2011.9  虽然老板极力挽留,我还是离开了工作五年的单位。搬到了惠州,因为老公工作关系,不会有调动,所以房子买在惠州,早晚要在惠州安家的。搬完家之后,老公休年假一起回了老家半个多月,在亲戚的介绍下看了郑大一附院的一个中医男科张书芳,他给写了中药方,还说我们回去广东之后,可以去深圳市二医院的皮肤科找他哥哥,让他推荐我们找医生检查复查什么的。
2011.11  虽然搬到了惠州,但是不熟悉这边医院,还是来到了深圳市二医院。在推荐下去看了生殖中心的主任王竹晨,王博脾气有点儿怪,但是对病人是很负责的。我复查了泌乳素,又反弹了,她说这种情况一般考虑有垂体微腺瘤,建议做了磁共振确认。我想不至于吧,脑瘤都有了。。。但是我还是去做了,结果却叫我心中一紧,不但有垂体微腺瘤还不小,都9mm了,处于微腺瘤大腺瘤的临界。好嘛,一下全乱了。打电话给家里人,把片子也寄了回家,找了熟人医生给看,说家里的机器更先进拍的更清楚,过年回家可以复查看看。先把溴隐亭吃上,决不能私自停药。
2012.2   春节老公查精子,进步不大,加了一种叫维参锌的药。我在家做了磁共振,5mm的微腺瘤,不管是本来就这么小还是变小了,总之熟人医生告诉我,不用担心,只是对怀孕有影响,所以很多人都有但是都发现不了的,变成大腺瘤的几率也不大,坚持吃药一年半载的说不定就能纤维化了。但是要再吃上三个月确定一直泌乳素正常再说怀孕,等怀了再看是停药还是减药。我想那我趁这个时间去做个造影吧,确认一下我的输卵管有没有问题,虽然B超从来没有过什么问题,也没做过人流青春期也没得过肺结核也没做过阑尾手术。
2012.2.27  纠结了很久还是做了造影,没有想象中的痛,跟痛经差不多,一共也就十分钟。可是结果又是重磅一击。输卵管本身通畅,但双管远端积水,所以盆腔未见弥散。拿给王博看,她说你这样怀不上,做试管都有影响的,建议手术。因为造影后三个月不能怀孕,术后容易复发,要早日怀孕,所以建议我过两个月再手术,术后尽快怀,而不要把术后的这两个月等在造影期里。
2012.3  老公复查精子,A45%,AB77%。我决定下个月就去手术。
2012.4.25  在市二医院做了宫腹腔镜手术,妇科的周霞萍主任给做的。手术顺利,术中发现有较严重的子宫内膜异位症,多处病灶导致盆腔粘连,压迫了输卵管才积水。

术后打了三个月的诺雷德7.13最后一针。
医生建议我趁着术后什么都好,做人授试试。她说在停针正式来月经之前就会有一次排卵,于是监测,卵泡长得很好,22*22。也正常的排卵了,但是这次人授失败了。9.19YJ大驾光临。医生建议我不再做人授,如果放松自己还怀不上,考虑试管。
这个月的排卵也很好,去做试管我真的是又不甘心又害怕。但是这样一个月又一个月的下去,怕我也撑不了多久。真是纠结烦闷的很。
不辞职吧,没有时间这样检查治疗。辞了职吧,在家又着急。想想以前浪费了多少避孕套,天真的以为一不小心就会怀孕。现在天天祷告,也让我意外一回呗。

公公婆婆没怎么催,但是我知道他们心里着急。我爸妈倒是不客气的催我,说都是为我好。老公不但不给我压力,还叫我不要去试管,怕我太受罪。说有了孩子的人该离婚一样离婚,总不能捆绑着凑合过,那没孩子的也不能为了这个事逼死吧。大不了领养个,不叫领养,就养两条喜欢的大狗,年年出去旅游。

话是这么说,但是我也知道有个自己的孩子好,家庭完整嘛。毕竟现在国内的情况就是这样,自己无所谓,父母还要承担压力呢。

我想,如果还怀不上,年后就去尝试一次试管。成功最好,不成也不会在这条路上不回头。算是努力过了,之后的听天由命,顺其自然了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-17 13:39
再等等吧,努力了上天总会眷顾我们的,祝好孕!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-17 13:40
楼主……看看那期康熙吧~~~
<br/>
<br/>愿你早日好孕~
点击查看全文
狗狗0708 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-17 13:53
蛙妹儿 发表于 2012-10-17 13:40
<br/>楼主……看看那期康熙吧~~~
<br/>
<br/>愿你早日好孕~
<br/><br/>哪一期?
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 14:05
我跟楼主情况差不多,准备明年初做试管,一切只有听天由命了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-17 14:19
狗狗0708 发表于 2012-10-17 13:53
<br/>哪一期?
<br/><br/>有一期女明星晒宝宝~~
<br/>
<br/>其中一个就是各种途径都试完了~~在放弃后2个月就自然受孕了。
点击查看全文
狗狗0708 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-17 14:20
超级果宝宝 发表于 2012-10-17 14:05
<br/>我跟楼主情况差不多,准备明年初做试管,一切只有听天由命了
<br/><br/>排卵日也差不多em17
点击查看全文
狗狗0708 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-17 14:21
喜羊羊@ 发表于 2012-10-17 13:39
<br/>再等等吧,努力了上天总会眷顾我们的,祝好孕!!
<br/><br/>等等等等。。。没想到这么难。比高考作难多了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-17 14:22
4号排的,至今连一丝印子都没见到的飘过~~~LZ不要急~总是在不经意间会有的em39
点击查看全文
狗狗0708 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-17 14:23
蛙妹儿 发表于 2012-10-17 14:19
<br/>有一期女明星晒宝宝~~
<br/>
<br/>其中一个就是各种途径都试完了~~在放弃后2个月就自然受孕了。 ...
<br/><br/>其实不少这样的人。我常拿这个自我安慰说的等等吧,等等就是我了。
点击查看全文