要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

4个月宝宝抬头问题

652720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问下各位妈妈宝宝4个月抬头都能抬到90度了吗?我家宝宝还只能抬45度,趴我身上就抬的高一点,我平时也天天让宝锻炼不过抬一会就不愿意了哎,似乎不太爱趴很久。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-17 13:26
我家娃2个月的时候抬头差不多45度,三个月的时候完全可以抬头成90度了~~~
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-17 13:29
我家现在抬还很摇晃,不知道什么时候才抬正来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-17 13:32

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-17 13:34
http://riji.bozhong.com/home.php? ... =album&picid=261952我家儿子3个月的时候
点击查看全文
飞天猪^^ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 14:00

这个是100天时拍的照,胸前垫高了一点才能抬这样,平时不垫就抬不到90度了,

今天儿宝医生说再抬不高就要去检查了

点击查看全文
飞天猪^^ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 14:01
丸丸 发表于 2012-10-17 13:34
<br/>http://riji.bozhong.com/home.php? ... =album&amp;picid=261952我家儿子3个月的时候
<br/><br/>你看下上面这张,平时就不太肯抬
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-17 14:09
飞天猪^^ 发表于 2012-10-17 14:01
<br/>你看下上面这张,平时就不太肯抬
<br/><br/>还好啦,你们是不是女孩子呀,女孩子可能会稍微发育的慢一点吧,有的时候是宝宝会抬头但是不高兴去抬,就像我家宝3个月学会了翻身,熟练了之后就再也不翻身了,直到现在5个月一直都不高兴翻身
点击查看全文
飞天猪^^ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 15:30
丸丸 发表于 2012-10-17 14:09
<br/>还好啦,你们是不是女孩子呀,女孩子可能会稍微发育的慢一点吧,有的时候是宝宝会抬头但是不高兴去抬,就 ...
<br/><br/>是啊我家宝之前学会翻身,现在却不怎么翻了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-17 16:24
我家宝也不肯抬头,放趴着就吃她那双似乎带糖的小手,前两天体检医生还说不行就送医院来做抬头训练em27
点击查看全文