要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

换了医院,医生医院很不负责,报告团非常简单,有姐妹帮我看一下吗

49139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天到做32周的B超

报告简单到让我发火,啥都没看

连胎盘成熟度都没有

还有羊水多不多,好不好什么都没有,问医生,就说没事,回去吧

有没有有经验的姐妹帮我看一下羊水会不会太少?

还有传说中的双顶径减去股骨,我的小于2,是不是个MM女宝宝?

还有别的帮我看一下,谢谢了

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2012-10-17 12:53
我这边羊水指数标准大概是80-190吧,你的应该是正常的,要是有问题医生一定会说的。别太担心了。你做的要是黑白B超也看不出来有没有脐带绕颈什么的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-17 12:54
我做的B超报告单都是很简单的。我家的一直都是大于等于2,男孩。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-17 13:00
已经很全了,我在北京海妇幼数据跟你差不多项目,每次结论都为单胎活胎孕中或晚期!其实这样证明无问题的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-17 13:14
我家的也小于2,男孩
点击查看全文
我爱辛巴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 13:34
佳忆宝贝 发表于 2012-10-17 13:14
<br/>我家的也小于2,男孩
<br/><br/>是吗,恭喜MM
点击查看全文
我爱辛巴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 13:35
happyann1009 发表于 2012-10-17 12:53
<br/>我这边羊水指数标准大概是80-190吧,你的应该是正常的,要是有问题医生一定会说的。别太担心了。你做的要是 ...
<br/><br/>医生不负责啊
<br/>
<br/>唉,都得自学成才
点击查看全文
我爱辛巴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 13:35
mstarbaby 发表于 2012-10-17 13:00
<br/>已经很全了,我在北京海妇幼数据跟你差不多项目,每次结论都为单胎活胎孕中或晚期!其实这样证明无问题的! ...
<br/><br/>谢谢MM的安慰
<br/>
<br/>就是我以前花一样的钱,做的B超单不知道多详细呢
点击查看全文
我爱辛巴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 13:36
饶家媳妇 发表于 2012-10-17 12:54
<br/>我做的B超报告单都是很简单的。我家的一直都是大于等于2,男孩。
<br/><br/>播种网大多都说大于2才是男孩
<br/>
<br/>呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-17 15:24
我爱辛巴 发表于 2012-10-17 13:34
<br/>是吗,恭喜MM
<br/><br/>谢谢,也祝你生个健康漂亮的宝宝
点击查看全文