要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

不再纠结于二胎的性别

739816 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝已经三岁7个月。
<br/>此前我都是反对生第二个,不想生第二个的。
<br/>我婆子在我刚上大宝后的小半年内念叨过几次,招到我强烈的反驳后,就再也没有提过了。
<br/>我自己是个独生女,我妈妈可能觉得我太孤单,所以总是游说我,说两个孩子好,有个伴,以后有商量,她甚至说,她都无法想象如果有天她离开了,我孤零零一个人是多么的无依无靠。
<br/>反正不知道从什么时候起,我的心就动摇了。
<br/>本来就打算今年怀个,赶上老公的大姐在2月份生了个娃,我婆子心疼女儿心疼外孙没有人带,于是就去北京带人了,我因家庭需要,于是辞职在家,从5月份开始,就做了家庭主妇。
<br/>于是造人计划,是必须而且没有顾及的要展开了。
<br/>我计划是八月份到12月份这四个月造人的,因为那样赶在来年9月份前出生,感觉上学比较方便,不用像我女儿三月份生的,上什么,都要个几岁半。
<br/>八月份的时候,烦人的事情多,于是把造人推迟。9月7日的月经来完,就开始正式造人了。
<br/>没有想到,备孕的第一个月,就好孕了。
<br/>当用早早孕测出的时候,好像更多的不是欣喜,而是纠结,纠结什么,纠结老二的性别。
<br/>是不是我纠结得太早了,在10月3日测出意念粉印后两日,就失眠,脑袋里就是想,是男是女。
<br/>其实我是真的无所谓的,感觉还更喜欢是女儿,因为总觉得姐妹间的情意,是无法比拟的。
<br/>我娘家也是无所谓的。婆家的想法我不管,但是最纠结的就是老公。
<br/>在生大宝的时候,他就说过更喜欢男孩,虽然他也十分爱他这个宝贝女儿。
<br/>但是我也能体谅,不能说人家喜欢男孩就重男轻女的,我都在想,可能我大宝是男孩的话,我都不那么满意,会再想要个女儿呢!
<br/>这样纠结了几天,好不容易平静下来,老妈来个电话,说起了这个事情,我说老公好像真的很想要个儿子,。老妈就巴拉巴拉:“那怎么办,如果是个女儿,那还要生第三个,哪里有生三个的?如果好想好想要儿子的话,那到时候去打个B超,那不可能生三个的,那第三个要又是女儿,怎么办???”
<br/>这话说的我,当晚就和老公叫嚣了起来,我说“我不可能生三个的,要么就只要一个,明天我就去做掉,要么你就自己烧香拜佛,是男是女,只能要两个!”老公说:“不就是多一个吗”我说:“什么叫就多一个,那以后你女儿,人家也对她说,不就多一个吗?”他就焉巴掉了说:“生了再说以后再说”
<br/>我也知道老公这个人,如果将来打B超,是个女孩,他也不会不要的。我也了解他,尊重他的喜好,但是我相信孩子的事情,是命,命里有就有,没有就没有。他肯定都没有像我一样纠结过老二的性别,虽然他也有期待。他不希望,在一个小生命降临的时候,就因为未知的性别问题,在头几个月就吵吵闹闹。他的想法是,既然来了,就接受,以后的事情以后再说,谁知道N年以后,会发生什么呢?
<br/>我告诉了我的妈妈,不管照不照B超,不会因为性别的原因而扼杀生命的。不要多想了,我也不多想了。
<br/>当初大宝是多么幸福的在肚子里成长起来的啊,这样对二宝多不公平!
<br/>男宝女宝,都是宝,健康快乐最重要!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 11:15
楼主,抱抱,都是二胎,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-10-17 11:22
二胎都这样纠结吧。
<br/>如果大宝是男孩,还是会纠结,万一二宝再是男孩,妈妈可要累坏了。
<br/>给三个男人洗衣做饭做家务。
<br/>将来会有两个儿媳妇!太可怕拉!!!
<br/>总之,还是女孩多了好!!!我姐家两女孩,可幸福啦!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-17 11:29
顶你,生二胎应该准备好不是男就是女的准备。是什么早就定了,纠结都是无用的,还不如开心点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-17 12:41
确实没什么好纠结的,要了二胎就可能是男也可能是女,顺其自然。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-17 19:22
edifierzq 发表于 2012-10-17 11:15
<br/>楼主,抱抱,都是二胎,
<br/><br/>现在看到关于二胎的,都会特别进去看下。嘿嘿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-17 19:24
叮叮2013 发表于 2012-10-17 11:22
<br/>二胎都这样纠结吧。
<br/>如果大宝是男孩,还是会纠结,万一二宝再是男孩,妈妈可要累坏了。
<br/>给三个男人洗衣做饭 ...
<br/><br/>是啊,我朋友就是,老大是男孩,怀老二的时候一直很提心吊胆,但很坚强的没有去B超,结果老天保佑是个女孩!
<br/>儿女双全是福气。
<br/>其实,有孩子就是福气,现在身边的越来越听说难怀啊怀不到什么的。
<br/>像我们这样的该多幸福!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-17 19:26
库可可 发表于 2012-10-17 12:41
<br/>确实没什么好纠结的,要了二胎就可能是男也可能是女,顺其自然。
<br/><br/>女人的心思多点,想得多点。
<br/>有时候我都在想,开始的时候,是不是我自己太作了?想什么男女。抑或是自己潜意识里,也希望老二是个男孩?
<br/>不过,总的来说,健康是绝对第一重要的。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-17 19:28
蓝蓝岚岚 发表于 2012-10-17 11:29
<br/>顶你,生二胎应该准备好不是男就是女的准备。是什么早就定了,纠结都是无用的,还不如开心点。 ...
<br/><br/>呵呵,对,准备是早准备了的,我婆子也怕我不生,也说了,只要有两个就好了。
<br/>可能是我太在乎老公的话了吧,或者我有些顾虑他的想法。
<br/>但是,他的Y精子跑不快,那我也没有办法呀em09
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-17 20:11
其实二胎都很纠结。。。我哥就一直盼个女儿。。。。。大家都想儿女双全。。。。
点击查看全文