要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有没有妈妈在东莞东华医院产检的啊?

3192515 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有去东华医院产检的妈妈不?em32
点击查看全文
♂ずsundayN@ (楼主)
五级宝宝 |
没有吗?那有没有东莞莞城检查的啊?
点击查看全文
七级宝宝 |
♂ずsundayN@ 发表于 2012-10-17 11:35
<br/>没有吗?那有没有东莞莞城检查的啊?
<br/><br/>em70我在东城区东莞人民医院普济医院产检的,主要是因为近的原因。东华医院产检怎么样啊?
点击查看全文
十一级宝宝 |
我在厚街这边,所以去的康华医院,比较近em32
<br/>东华啥的太远了,人也多吧
点击查看全文
五级宝宝 |
咋子宝宝 发表于 2012-10-17 12:31
<br/>我在东城区东莞人民医院普济医院产检的,主要是因为近的原因。东华医院产检怎么样啊? ...
<br/><br/>噢。。没有!就是想找找有没有一起的!你现在去了几次检查了?
点击查看全文
五级宝宝 |
甜甜乖宝贝 发表于 2012-10-17 14:07
<br/>我在厚街这边,所以去的康华医院,比较近
<br/>东华啥的太远了,人也多吧 ...
<br/><br/>嗯嗯!!康华医院可好?我在网上看到发现,有很多人都说东华医院不好怎么的,现在都有些担心!
点击查看全文
十一级宝宝 |
♂ずsundayN@ 发表于 2012-10-17 14:29
<br/>嗯嗯!!康华医院可好?我在网上看到发现,有很多人都说东华医院不好怎么的,现在都有些担心! ...
<br/><br/>我朋友在东华生的,说人多,挤,医生态度不咋地。
<br/>离家近的方便点,说东莞妇幼搬新的地方以后环境很好,没去过,离我们太远。
<br/>楼主可以去看看啊。
点击查看全文
五级宝宝 |
甜甜乖宝贝 发表于 2012-10-17 16:46
<br/>我朋友在东华生的,说人多,挤,医生态度不咋地。
<br/>离家近的方便点,说东莞妇幼搬新的地方以后环境很好, ...
<br/><br/>妇幼也很多人!我去了解过了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
康华还好,不知道床位什么情况,但是去产检,早上九点多到,连抽血带拿结果,做B超,看结果,一上午基本能全部搞定
点击查看全文
五级宝宝 |
甜甜乖宝贝 发表于 2012-10-17 22:57
<br/>康华还好,不知道床位什么情况,但是去产检,早上九点多到,连抽血带拿结果,做B超,看结果,一上午基本能 ...
<br/><br/>那是挺快的哦!我去东华晚一点去(礼拜六日),一个上午还搞不掂!
点击查看全文