要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

强烈反对圣母心态!!支持整个孕期可以根据自己身体条件适量AA的姐妹们来报道!!

40478217 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到有的姐妹被性欲折磨又不敢AA怕伤害宝宝什么的帖子就心痛!

你自己都已经不快乐了,还想希望生个健康快乐的宝宝吗?

所谓一切为了宝宝什么都能忍这种封建老一套还是收一收吧,别把什么事都推到宝宝身上,更鄙视那些用一种居高临下自己才是圣母好妈妈的语气来责怪那些有强烈性欲的妈妈。做你们的孩子才真是可怜,以后长大了免不了要经常听到什么妈妈以前为了你怎样怎样,自己都为自己负不了责还谈什么为宝宝负责。

既然有强烈的欲望就是说明身体需要,如果了解自己的身体,没有先兆流产,腹痛,出血甚至孕吐等不适症状的完全可以适当AA,只要比平时更注意卫生,动作轻柔一点就行。

不要再被各种封建思想禁锢荼毒啦~~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-17 11:11 | 来自WAP
完全不同意。。。虽然我平时也大大咧咧,什么不忌口,完全不把自己当孕妇,但这种事以防万一还是算了吧,毕竟也不是什么非做不可的事,孕中期有过几次,但也没什么意思,心里老担心,我有个表嫂就是爱爱宝宝早产,现在是坐脑瘫儿,七岁了,还不能走,大人小孩都痛苦。。。。每个人想法不一样,有啥好说的。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 11:19
同意2楼的说法,后果都是想不到的,干嘛不对宝宝负责
点击查看全文
小妮可宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-17 11:20
帆TA崽崽 发表于 2012-10-17 11:11
<br/>完全不同意。。。虽然我平时也大大咧咧,什么不忌口,完全不把自己当孕妇,但这种事以防万一还是算了吧,毕 ...
<br/><br/>我的意思是要根据自己的身体状况,有些姐妹已经日思夜想到痛苦的地步了,如果还是非要坚持为了宝宝,那我觉得其实负面反应更大。流产早产我觉得和胚胎胎儿本身的状况关系更大,未必就是AA导致的,成因都是很复杂,除非是太不注意动作太大,或者本身是高危比如前置胎盘之类的,那再做了出事就是活该了。
<br/>
<br/>好吧,我只是比较相信科学,希望大家也都相信科学。要努力了解自己的身体,了解宝宝的状况,做一个心里有数的孕妈。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 11:25
我同意根据身体情况适当AA,我没有停过,但也不频繁,可以让自己心情更愉悦,有何不可。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-17 11:27
话说有科学证明aa时的宫缩可以促进大脑发育
<br/>
<br/> 孕早期
<br/>   你多半并没有听过,准妈妈因为怀孕早期的同房影响了胎儿健康。但是,有的医生可能还会建议你,怀孕前3个月避免或减少同房。因为这时候是容易发生流产的时期,尤其是有流产高风险的孕妇。医生可能顾虑的是,在早孕期胎盘和你的子宫壁连接还不太紧密,如果性生活不当,可能会引起子宫收缩造成流产的可能性。
<br/>   孕中期
<br/>   怀孕中期,胎盘已形成,妊娠较稳定;早孕反应也过去了,性欲增加,可以适度地同房。孕中期适度地同房,有益于夫妻恩爱和胎儿的健康发育。国内外的研究表明:孕期夫妻感情和睦恩爱,孕妇心情愉悦,能有效促进胎儿的生长和发育,生下来的孩子反应敏捷,语言发育而且身体健康。但怀孕期间同房也不是多多益善,须合理安排,对性交姿势与频率要加以注意,避免对胎儿产生不良影响。孕中期同房以每周1-2次为宜。
<br/>   孕晚期>>>孕晚期性生活注意事项
<br/>   怀孕8月以后,胎儿生长迅速,子宫增大很明显,对任何外来刺激都非常敏感。在我国,对孕晚期的夫妻提倡尽可能停止同房,以免发生意外。中南大学湘雅医院产科伍招娣教授提出,妊娠晚期的性生活并不会诱发早产、胎膜早破、阴道感染,即便是双胎妊娠,晚期的同房也不会增加早产的可能。
<br/>   伍招娣教授认为,在美国,孕妇晚孕期有同房的占73%,大大高于我国28.4%的比例。生育年龄本来就是性活动的旺盛时期,对孕妇来说,虽然一方面担心同房会影响胎儿,另一方面,随着孕周的增加,孕妇的体型会发生变化,同时活动也逐渐受到限制,晚期出现腰背痛、易疲劳等原因,都是造成我国妊娠晚期夫妇不敢同房的原因。
<br/>   孕36周后
<br/>   此时严禁同房,因为胎儿开始下降,性交使宫口张开,引发细菌感染,造成胎膜早破、早产和宫内感染。em14em14em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-17 11:30
我也同意楼主MM,我孕期也没停,之后没有任何不适!因为自己的身体自己最了解,如果你有先兆流产或者胎很不稳,那么就必须禁欲!可如果你是个身体健康的孕妈,胎儿也很稳定,AA是很正常的。
<br/>AA之后身体舒服了,跟老公感情也加深,从里到外都特别满足幸福,难道对宝宝不好吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-17 11:31 | 来自WAP
又要注意卫生,又要注意体位,还不能够太激烈,这样质量的爱爱宁可不做,做爱本来就是件很纯粹和忘我的事情,弄得一点也不尽兴有什么意思。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-17 11:31
总觉得肚子里带着宝宝AA很奇怪的说…孕中期试了几次。提心吊胆的没啥感觉。偶尔有A的欲望,和老公起腻,老公总是说,不要再A啦,宝宝都懂事啦。哈哈…当时就没欲望了…孕晚期很笨重,也辛苦,每天脑子里都是宝宝的事,也就没有欲望啦。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-10-17 11:34
只要自己身体条件适合,医生说可以适当爱爱的!
点击查看全文