要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[其他]

喝过中药调经的姐妹进来看下

1764230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经不调有快一年了,以前嫌熬药太麻烦,一直西医治疗,每次都要打黄体酮才能来,这次终于去买了中药熬来喝,今天是吃中药的第四天,我怎么觉得肚子老是不舒服,有点疼,喝过中药调经的姐妹,有没有我这种情况的,给点意见,谢谢了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-17 16:06
你好,我是国庆节喝的中药的,9/4号的经期,到现在还没有来,然后今天早上我用早孕试纸试了,一道杠杠,我觉得是中药有影响啊,你的情况呢???
点击查看全文
一抹茶香01 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 17:01 | 来自WAP
我今天是喝中药第四天呢,老是肚子有点疼,你喝的也是调经的中药吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 09:07
我喝过中药但是没有什么反应,就是容易上火,
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-18 12:20
我去年喝过;没多大效果;月经不调也没影响怀孕所以就没在去管它;
点击查看全文
一抹茶香01 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-18 12:54 | 来自WAP
周周洁洁 发表于 2012-10-18 09:07
<br/>我喝过中药但是没有什么反应,就是容易上火,
<br/><br/>亲,你现在什么情况了
点击查看全文
一抹茶香01 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-18 12:55 | 来自WAP
心肝宝贝小田甜 发表于 2012-10-18 12:20
<br/>我去年喝过;没多大效果;月经不调也没影响怀孕所以就没在去管它;
<br/><br/>那你现在是有宝宝了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-18 12:58
一抹茶香01 发表于 2012-10-18 12:55
<br/>那你现在是有宝宝了吗
<br/><br/>有了;去年12月份怀孕的;今年8八月二十七生的;宝宝现在才一个多月;
点击查看全文
一抹茶香01 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-18 13:26 | 来自WAP
恭喜恭喜啊,好羡慕呀,可是我经常会不排卵,今天月经第十二天,去医院监测没有卵泡,过几天再去看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-19 15:28
一抹茶香01 发表于 2012-10-18 12:54
<br/>亲,你现在什么情况了
<br/><br/>我还在喝中药呢!
<br/>
点击查看全文