要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

9.30号顺产一女婴 7斤2两

969627 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是10.2的预产期,在9.28号的晚上吃完晚饭就觉得肚子发紧,因为到了晚期经常宫缩也没当回事,还是照样的跟婆婆老公聊天,一直到了晚上十点,宫缩越来越频繁并一隐隐的觉得疼,当时还跟老公开玩笑,是不是宝宝不淡定了,想提前出来,老公还开玩笑的对着我的肚皮说,宝宝淡定点,咱一定要到十月一出来。后来越来越觉得疼,并一次次的去洗手间,最后坚持到29号凌晨一点多钟,疼的实在受不了了,但是一直没有见红,老公提议去医院,我还犹豫,因为一直没有见红,并一医院离我这挺近的,我觉得见了红再去也来的及,老公说人和人不一样,还是去医院吧,万一有什么情况处理也来的及。待产包提前就准备好了的,叫上婆婆就去了医院。可是到了医院大夫给查检了一下,说要觉得一两分钟疼一次的时候再叫她,我就等呀,一直到了五点四十身上见红了。见红以后疼的就更厉害了,不过七八分钟疼一次,具体的细节我就不说了,一直等到9.30号的凌晨一点,我是一直没有睡呀,因为疼的我就一直睡不着。凌晨一点多我疼的实在受不了了,老公扶着我去了医生办公室,医院给我做了个内检,查检结果我都想哭,才开了一个骨缝。让我继续的等,当时已经疼的连腰都值不起来了。我还是坚持着在疼的时候爬楼梯,又坚持到了早晨七点多医生开始查房了,我当时在躲在床上已经疼的大叫了,来回的翻身,大夫安慰我说,再坚持半小时就送你去产房,一听产房我就仿佛看到希望了一样。不过大夫的话不要信呀,我煎熬的等到到九点都没有人来通知我去产房,后来老公看实在疼的不行了,去找了大夫,大夫来问昨天晚上睡觉了没,我婆婆说都两天没睡了,大夫说那去待产室吧,给你挂个安定,得养足精神不然生孩子的时候没力气了。十点五十我终于进了待产室,挂了点滴推了一针安定,迷迷糊糊的也睡是睡着了,几分钟就醒,因为安定不止疼呀。到了下午两点半医生来内检说我才开了两个半骨缝,我都想撞墙,不过至始至终我没吐口说刨。大夫说不然不给挂摧产针吧,那样开的快点我说好呀,挂上针后疼是一分钟挨着一分钟的疼呀,疼的我在床上直叫,大夫跑来说,你不能叫,不然到生的时候就没力气了,你再坚持坚持,这个大夫态度倒是挺好,一直在旁边鼓励我,老公也在一旁打气,下午四点四十大夫又给我做了内检说已经开了四个半了,快了。我咬着牙继续等。后来五点半人家大夫换班了,把我交等给另一位大夫,那大夫态度太差了,我都想揍她,快六点的时候实在撑不住了,又大叫了起来,并且觉得身下流了一股热乎乎的东西,内裤子并且全是血,我跟大夫说,大夫说可能是羊水,进产房吧,老公陪我一块进去的,当时产房没人了,就我一人,大夫教我怎么用劲,痛苦呀。六点56分我的女儿出生了,7斤2两。在产房观察了两个小时以后我又回到了病房,一觉那个睡呀。顺产虽然辛苦,第二天就可以下地了,并且第二天是十月一,医生检查没问题就让出院了。呵呵,写的有点乱,大家凑合着看吧。我这宝宝挺乖,能吃能睡的,晚上也不闹。
点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2012-10-17 10:21
接顺产棒!同样也希望我的宝是女宝!!!顶起!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 10:21
恭喜楼主,接个顺产棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 10:23
接个女宝顺产棒~~em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-17 10:24
恭喜楼主,接棒
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-17 10:27
哇,真是个小胖妞诶em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-17 10:27
好白嫩的宝宝。恭喜恭喜。接个女儿棒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-17 11:07
恭喜LZ。
<br/>
<br/>嘟嘟的小美女。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-17 11:17
恭喜楼主,接棒咯em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 11:26
接顺产棒!
点击查看全文