要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

求助姐妹们,谁能看懂卵泡监测结果,帮我分析下,谢谢各位了!

1624021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
备运7个月了,一直没有怀孕,做了一些检查,都正常,后来去湖北省妇幼挂专家号,医生让做卵泡监测,
月经第14天监测结果是:EN:6.7-(A)。   ROV:13.6—。    LOV:小F
问B超医生情况,她说让去问门诊专家医生,去问门诊专家,她只说没什么问题,这两天可以安排同房了,让两天后再来监测,并又开了B超单提前收了费,就把我打发了,现在的医生素质太差了。
请问各位姐妹们,你们谁知道这个检测结果是什么意思?我查了下,EN是内膜,ROV是右侧卵巢,LOV是左侧卵巢,可是实在看不出这数据是什么意思?在此先谢谢各位了,一定要帮我解答啊~!!

最佳答案

希望——宝宝 查看完整内容

内膜6•7,一般pL时内膜长到8一l0,左侧卵巢有优势卵泡13•6,卵泡成熟会长到18一25pL,你的估计还要长3一4天才会成熟,右侧卵巢无优势卵泡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 10:10
内膜6•7,一般pL时内膜长到8一l0,左侧卵巢有优势卵泡13•6,卵泡成熟会长到18一25pL,你的估计还要长3一4天才会成熟,右侧卵巢无优势卵泡
点击查看全文
寻你千百度 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-17 10:18
有知道的吗?求求知道的姐妹帮我分析下吧,感激感谢。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-17 10:22
好像卵泡还很小,就安排同房了呀?不过也可以现在开始就隔天同房一次,直到排出。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-17 10:32
你的内膜6.7,右侧有优势卵泡 ,不过不大才13.6mm,左侧没优势卵泡。
<br/>楼主,你的卵泡还没有发育成熟。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 10:49
不好意思LzMM,写反了你是左侧卵巢无优势卵泡
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 10:56
再等等吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-17 11:08
em27太高深了,不太懂,帮顶!不过按照你查的那个看确实还没到要排卵的时候,建议你自己可以用排卵试纸测.
点击查看全文
寻你千百度 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-17 11:32
上官凝儿 发表于 2012-10-17 10:22
<br/>好像卵泡还很小,就安排同房了呀?不过也可以现在开始就隔天同房一次,直到排出。 ...
<br/><br/>谢谢你~em35
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-17 11:34
恩,就是内膜6.7MM,右侧卵泡13.6,左侧没有卵泡。现在同房有点早吧。
点击查看全文