要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

这种感觉就是胎动吗?激动啊!

27663138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们你们是孕多长时间感觉到胎动的?我现在孕4个月了,晚上睡觉前总感觉小肚子有一下一下被踹的感觉很轻,早晨也有这种感觉。不知道是不是胎动,有哪位姐妹知道说一声。

现在心情有点小激动,我老公每晚都给宝宝胎教讲小故事。昨晚讲了一会肚子就有那种感觉,我让老公把手放到我肚子上。结果他也感觉到了,他说里面一鼓一鼓的感觉,把他激动的又给宝宝多讲了一会故事。

宝宝加油!爸爸妈妈等着与你相见的那一天!一定要健康成长哦。

现在中午也有这种感觉了,好开心!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-17 10:09
你老公真好,还给宝宝胎教,真心的羡慕
点击查看全文
梅世特陈 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-10-17 10:17
115365469 发表于 2012-10-17 10:09
<br/>你老公真好,还给宝宝胎教,真心的羡慕
<br/><br/>呵呵~~~因为他很喜欢孩子,我们以前也失去过宝宝,所以现在比较珍惜!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 10:21
我老公也会给宝宝讲故事
<br/>但是宝宝一般不动
<br/>他的手放在肚皮上宝宝就不怎么动哈哈
<br/>估计互动还不够
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-17 10:24
真羡慕啊,这么早就胎动了,我还没有明显的感觉呢em17
点击查看全文
梅世特陈 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-10-17 10:26
王中王他妈妈 发表于 2012-10-17 10:21
<br/>我老公也会给宝宝讲故事
<br/>但是宝宝一般不动
<br/>他的手放在肚皮上宝宝就不怎么动哈哈
<br/>
<br/><br/>恩,他把手刚放上得时候宝宝也不动,等时间长点就有那种一鼓一鼓的感觉了。你现在月份比我大宝宝肯定动的比较明显。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-17 10:26
你老公真是很勤劳诶,我让我老公胎教,他用手机下载了一个专门给宝宝讲故事的软件,我一说要胎教,他就开始放故事。。。em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 10:26
梅世特陈 发表于 2012-10-17 10:26
<br/>恩,他把手刚放上得时候宝宝也不动,等时间长点就有那种一鼓一鼓的感觉了。你现在月份比我大宝宝肯定动的 ...
<br/><br/>还好哎
<br/>我家宝宝动得不是很厉害
点击查看全文
梅世特陈 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-10-17 10:30
faby爱宝宝 发表于 2012-10-17 10:26
<br/>你老公真是很勤劳诶,我让我老公胎教,他用手机下载了一个专门给宝宝讲故事的软件,我一说要胎教,他就开始 ...
<br/><br/>这样宝宝感觉不到爸爸的声音,胎教书上说爸爸的声音有磁性宝宝更容易听的到,所以还是爸爸亲自胎教比较好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-17 10:34 | 来自WAP
恭喜啦,这么早就感受到幸福的胎动了。真羡慕宝爸这么配合胎教,前天睡前,我们家的让他和宝宝说两句,他就说,添添,现在开始运动时间,我们开始踢足球咯,使劲踢啊。然后他睡了,肚子里那个小的就这么听话,把我肚皮都快踢爆了,气得我!!
点击查看全文