要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

验孕棒粉色水印~~~

2942367 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em28老天啊,前几天刚买了试纸,试了N天还是白板,今天休息,就想再试试,用蓝梦知孕的,居然看到水印了,好激动,但是怕炸和,今天要不要去医院验证一下,又怕失忘,姐妹们,帮我看一下。。。拍的不清楚~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-17 09:18
em25em25em25我也看到了,隔天测看有没有加深
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-17 09:21 | 来自WAP
楼主几号排卵的啊?
点击查看全文
shmily564 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 09:23
tianwen8584 发表于 2012-10-17 09:21
<br/>楼主几号排卵的啊?
<br/><br/>我也不知道,几个月前去医院测排,老是说发育不好,后来就学网上艾灸,也没管他,灸了几个月了,这个月还以为艾灸推迟的月经,测了好久了,也没有。。。今天是突然想起来的。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-17 09:38
楼主,真想跟你握握手,我也是今天早上用这个牌子的ZZY测出来的,而且深浅跟你也差不多,我怕咋胡又用了秀儿的测了下,颜色比这个还深点,兴奋中,呵呵,你也是一样的心情吧,祝愿我们的宝宝一切都好,在明年的6月和我们见面
点击查看全文
shmily564 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 09:38
天天__天蓝 发表于 2012-10-17 09:38
<br/>楼主,真想跟你握握手,我也是今天早上用这个牌子的ZZY测出来的,而且深浅跟你也差不多,我怕咋胡又用了秀 ...
<br/><br/>呵呵,真的要握手了,我都期待了一年多了。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-17 09:41
shmily564 发表于 2012-10-17 09:38
<br/>呵呵,真的要握手了,我都期待了一年多了。。。。。
<br/><br/>我用的惠知的,颜色同LZ一样,期待我们都加深~~我是6-7排卵的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-17 09:42
看样子真的是好孕啦,恭喜楼主呢,接好孕棒噢 em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 09:45
恭喜楼主! 问一下你艾灸排卵之后就停掉了么?还是一直灸,我一直矛盾这个问题,这个周期排卵后灸了两天,就不敢灸了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-17 09:46
神啊,一下子三个好孕的,我忍不住了,也想测测,可是我上班什么试纸都没有em25em25
点击查看全文