要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
1234跳转
[话说小三]

我老公的小三就是电脑游戏

1708339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>老公其实很好,工作认真努力,家务也做很多,这些都让我感觉很省心。可是最烦的就是他打游戏。
<br/>每天回家,吃好收拾好,游戏就开始了,都是打仗类的游戏,每天晚上家里就是“突突突”的游戏声音。我喊“老公,过来看这个好好笑”,他暂停扭个头,嘿嘿一下,又回头“突突突”了。
<br/>一开始觉得,人总有个爱好,他比别人出去泡吧好啊,比别人出去打麻将好啊,比别人抽烟喝酒好啊。。。
<br/>可是时间长了,回家就是对着电脑,跟他说话,偶尔扭个头,眼睛还离不了电脑屏幕。。。每天每天都这样,周末除了有事出去,就是扑在那桌子上“突突突”,也不想休息或出去散个步。他妈让他多运动,他就一个星期出去打一次篮球,跟任务一样,其他时间,回来就是电脑。
<br/>我突然觉得这日子过得好没意思,我老公没有小三,他的小三就是游戏。昨晚大吵一架,我说不是不让你打游戏,除了游戏,你可以培养些其他爱好,带着我一起啊。他让我举例子,我想不出来,我说别人不是玩摄影么,咱们也玩,你把我拍漂亮点。或者咱们找别的有趣的,能一起玩的事情。他翻来覆去一句话:不喜欢摄影,只喜欢游戏。
<br/>我真是无语。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-17 09:51
我老公也是这样的,为了我戒了几次,有的时候看看他不玩游戏了好像失去了生活动力,生活方向了一样,还有点舍不得。。
<br/>为了他玩游戏,我们吵了不晓得多少次架,哎,当时别人也劝我,在家玩游戏总比出去外面玩的人好多了,想想也是,他就这么个爱好,我还去剥夺他,不过我真是受不了,一回家就开电脑,弄到个半夜三更,搞的我好像一个人生活一样。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-17 11:49 | 来自WAP
我老公玩什么游戏都是三分钟热度,不用我管,玩两星期就不玩了
<br/>到是我,玩了这么多年的网游,终于决定不玩了卖号了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 13:27
姐妹们淡定,谁没个爱好呢,这个爱好比别人出去KTV泡吧好吧,比别人出去打麻将好吧,我老公不仅爱玩游戏,还抽烟喝酒,不过就喝红酒啤酒,玩游戏起码在家在你眼皮底下,他玩他的,你做自己喜欢做的,没孩子时看电视,上网,看书,画画,我还没时间理他呢,有孩子带孩子够妈妈们忙的啦em28em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 13:28
当然能慢慢培养另外的两人共同兴趣是再好不过的事了。em46
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-17 13:55
我也讨厌他天天在家玩电脑,我告诉他以前我没有带电脑你是怎么过的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-17 15:37
我家老公也是这样,说他不陪我,他就问那你要我陪你干嘛。哎,由于我也是不喜欢外出的人,是在想不到能干嘛就只能随他了。但有时候真心觉得无聊。。只能在旁边看他玩游戏。哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-17 15:50 | 来自WAP
我家也有个爱玩电脑游戏的男人,我在他玩的最起劲的时候逼着他把号卖了,价格都谈好了,对方都准备付款了,你没看见他那伤心委屈的样子,我又舍不得他了,觉得剥脱了他什么心爱的宝贝一样,在他玩的最开心的时候逼着他卖号,感觉自己很坏…最后当然我没让他卖,但定了死规定,我有什么事的时候他必须服从,还有12点必须上床睡觉!不过最后那号还是被我和他妈怂恿之下,卖掉了,嘻嘻…
<br/>郁闷的又来了,消停了几个月之后,他那帮同事怂恿他玩上了他以前称之为弱智,看都不会看一眼的游戏,现在也玩的可起劲呢,不过我也从没有说过一点不给他玩,谁没个爱好呢,人家有话对我呢!“我不嫖不毒,工资外快全上交,就玩玩电脑游戏,不过分吧”。哎,人家说的也对,至少没出去玩,让你胡思乱想…现在我熬到怀孕后期了,人家说女人怀孕是男人最容易出轨的时候,他除了上班(我俩一个单位),其他时间都在家里,这点至少让我放心不少,有好处有坏处吧…我也不是不给他玩,只要别入迷就行!该陪我干嘛的时候就陪…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-17 16:16 | 来自WAP
大猪小猪宝 发表于 2012-10-17 15:37
<br/>我家老公也是这样,说他不陪我,他就问那你要我陪你干嘛。哎,由于我也是不喜欢外出的人,是在想不到能干嘛 ...
<br/><br/>哈哈…是不是爱玩游戏的人又都是一个样呢?我家那位有时也会这样说,有时还会说:我不是在陪你嘛…
<br/>他的意思是我在家又没出去,就是在陪我了,无语
<br/>有时我也无聊了做在他旁边看他玩,时不时的搞捣乱
<br/>原来过着这样的生活的人不止我一个啊…
<br/>有时候生气了会说:这日子没法过了,谁有本事和你过,谁来过…也只是说说而已啦!
<br/>除了爱玩游戏,和有点小懒之外,你让我挑他毛病我真挑不出,谁没个爱好呢,得过且过吧…
<br/>比起那么多不幸的,有个疼我的老公,遇到的对我视如己出的公婆,我也知足了
<br/>怎么可能所有好事都让我们占尽呢…
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-17 16:59
csn5251 发表于 2012-10-17 16:16
<br/>哈哈…是不是爱玩游戏的人又都是一个样呢?我家那位有时也会这样说,有时还会说:我不是在陪你嘛…
<br/>他的意 ...
<br/><br/>怎么感觉你老公跟我老公一个样,而且我老公也是有爱游戏的同事,经常一起玩从这个玩到那个,要买号就来求我,可怜兮兮的。。之前买的什么暗黑破坏神,四百一个号,磨了我半天,他同事帮腔说什么哪天他不玩游戏的时候你才要担心他呢!我很无语。。看他上班辛苦也心疼他默许他玩游戏,倒是我婆婆天天骂他让他陪我,可是实在是不知道干什么,要么就陪我在床上看小说。。。
点击查看全文