要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[产后恢复]

妈妈们,生完宝宝一般会轻多少斤?

32950338 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果宝宝7斤左右,加上羊水,胎盘的重量,一般生完宝宝会少多少斤?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-17 09:36
我家宝宝出生6.9斤,生当天称了140斤,开好刀第三天起来拖着疲惫的身子站到秤上124斤,出了月子115斤,现在宝宝四个月了111斤,等断奶了再减肥,生之前100斤.166cm
点击查看全文
lovezf (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-17 09:44
relaxed913 发表于 2012-10-17 09:36
<br/>我家宝宝出生6.9斤,生当天称了140斤,开好刀第三天起来拖着疲惫的身子站到秤上124斤,出了月子115斤,现在 ...
<br/><br/>我现在已经128斤了,离预产期还有53天,不知道还会长多少。
<br/>美女之前100斤,166CM,真是好身材。离目标不远了啊,加油!你做月子怎么瘦了那么多啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-17 09:49
lovezf 发表于 2012-10-17 09:44
<br/>我现在已经128斤了,离预产期还有53天,不知道还会长多少。
<br/>美女之前100斤,166CM,真是好身材。离目标不 ...
<br/><br/>我七个月的时候124,最后两个月长了16斤,汗啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-17 09:50
会轻20斤吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-17 09:51
我怀孕前100,产前117,生了7斤3的娃娃,第二天下床称是105,第四天出院再称是100,出月子时96,小孩11斤。一天吃六顿的月子餐,没有刻意减肥,我想母乳喂养就是最好的减肥良方!
<br/>我宝宝现在4个月,17斤4;我95斤,我觉得这个状态很完美。
点击查看全文
lovezf (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-17 09:56
染夏光年 发表于 2012-10-17 09:51
<br/>我怀孕前100,产前117,生了7斤3的娃娃,第二天下床称是105,第四天出院再称是100,出月子时96,小孩11斤。 ...
<br/><br/>你真棒啊,怀孕只是宝宝长,你自己都没有长肉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-17 09:59
lovezf 发表于 2012-10-17 09:56
<br/>你真棒啊,怀孕只是宝宝长,你自己都没有长肉
<br/><br/>你也母乳喂养吧,自己带孩子,也会瘦,就是很累,脸色不好看。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-17 10:35
生前148,生完出院125,出月子115,现在122
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-17 10:40 | 来自WAP
剖腹产出院一共少20斤,宝宝七斤
点击查看全文