要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[羊水问题]

羊水穿刺今天有结果了!三维也在今天!来撒花庆祝!

1776023 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月11日唐筛,18日被通知21体高风险1:130,真是睛天霹雳!
<br/>1月20日去妇儿医院预约羊穿,悲催地,医生说没老公签字不给预约,还说没你老公签字就是侵犯你老公的生育权,只是给预约了24周的产前诊断三维B超。
<br/>1月26日过完年,终于在家人的一致反对声中去医院签字预约了羊穿。
<br/>2月14日刚好孕21周去医院做的羊穿,可怕的情人节呀!不过过程挺顺利的,正如许多姐妹在贴子里写的:5分钟就搞定了!就是在羊穿以前又B超又抽血做凝血,花了一早上的时间。
<br/>接下来就是最最难熬的等待,被告知的取报告的时间是三周后,至少二十天!有问题会及时通知的!头两个星期还能镇定自若。最后一星期简直是度日如年,每天8:00到17:00一听到电话就紧张,就像网上姐妹说的“午夜凶铃”。一看时间过17:00心中暗自祝福一下:又熬过一天了!
<br/>3月6日距离羊穿21天,终天没有被通知有问题,心里安心了不少!早上去妇儿先去三维B超的地方领了号,后去取了羊穿报告,未见染色体异常!心里大叫宝宝你真棒!当然三维也非常顺利em28,没有异常情况!终天可以快快乐乐地度过余下的孕期了!今天真是乐晕了!em28em11
点击查看全文
bluesgirls (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 12:20
另外羊水穿刺报告3月2日已经出结果了,也就是总共17天就出报告了,害我又多担心了四天!这可恶的唐筛高危折腾了我两个月呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 13:10
没人顶,自已开心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 13:28
em30em30恭喜恭喜~~
<br/>祝宝宝们一定要顺利度过这几个月呀~
<br/>
<br/>我要也要去做唐筛了,好担心呢em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 13:35
em67不要担心!心情好了!宝宝自然也会没事的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-6 13:36
恭喜恭喜 我也希望我三维可以通过!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-6 13:39
宝宝怀的好靠下啊,是个男宝啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 13:42
不知道是男宝还是女宝!em46可能胎盘比较下面,距宫口60MM。问过医生说没关系!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 13:56
发一张三维照
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 13:59
点击查看全文