要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

你老公会帮忙带宝宝么?

1217028 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今晚比较不困,点开播种网,忽然看到关于老公不帮忙带小孩的帖子。。看到一位姐妹直接来一句:想让男人带小孩,不可能!!!看了这句话,我就不痛快了,怎么可以自己没遇到会帮忙带小孩的男人就把其他男人给否决了呢。

就说我老公吧。。。就现在,我儿子两个多月了,(满月后我婆婆就回老家了,家里忙。)我只要困了累了,都是他在带,我们可以说是分上半夜和下半夜,凌晨五点以前只要宝宝要喝奶(泡奶粉),换尿片,喝水等等只要醒了都是他带,五点以后如果醒了就轮到我这个睡眠充足的妈妈带。我老公一般早上有事才上班,不然都只上下午的班,所以他的睡眠也是很充足的。
我认为,有些男人说什么自己要上班而不能帮忙带小孩,这都是屁话,都是借口。不会帮忙带干嘛还要生小孩,生了小孩,帮忙带就是他的责任,不需要别人提醒的责任。
各位姐姐们呢?爸爸会帮忙带宝宝么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 01:25
必须要带啊 我老公这会都对我说了 要是以后宝宝闹觉 就他来 我睡觉 因为我特别要睡觉 但我身为妈妈肯定不可能自己睡的 但是很感动 现在是照顾我一个 宝宝生了就是两个了 男人就应该这样 有担当才好
<br/>叨叨一句啊 楼主宝宝跟我老公一天生日 哈哈 白羊座精力旺盛啊
点击查看全文
891832108 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-17 01:29
MoaSue 发表于 2012-10-17 01:25
<br/>必须要带啊 我老公这会都对我说了 要是以后宝宝闹觉 就他来 我睡觉 因为我特别要睡觉 但我身为妈妈肯定不可 ...
<br/><br/>呀,,缘份呀呵呵。。。是我家大宝还是小宝呀嘻嘻。。。男人不仅要是个好丈夫还得是个好爸爸呵呵。。。恭喜你哦。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 01:47
891832108 发表于 2012-10-17 01:29
<br/>呀,,缘份呀呵呵。。。是我家大宝还是小宝呀嘻嘻。。。男人不仅要是个好丈夫还得是个好爸爸呵呵。。。恭 ...
<br/><br/>大宝喔em14必须是好丈夫好爸爸 甭管有没有钱 为家庭全心全意付出的男人才嫁的过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-17 01:56
这不存在帮不帮的.宝宝是两人的.都有责任和义务去照顾..除非是全职妈妈就应该多带了.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-17 01:58
我是全职妈妈,老公下了班和周末那些都是他在照顾宝宝,让我可以休息。我笑他是超级奶爸。哈哈哈哈。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-17 03:54
我老公带的,只要在家的时候宝宝就属于他,还有宝宝出生后晚上要起来好几次,都是老公爬起来的,他怕我身体不好,所以每次吵架我妈都劝我说老公很不错了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-17 05:17
我现在也是全职妈,老公只要在家都会帮带老二,他在家老大写作业的时候通常都是我带老二他带老大写作业。
<br/>我有时都搞不清老公怎么想,有时候比如在吃饭,老二饿了哭,我要起身泡奶他会把我摁下让我吃饱饭再喂老二,让老二一人在那哭……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 05:53 | 来自WAP
你们都碰到好老公了,我家老公是5分钟爸爸,就这他说他变好很多,他姑娘一下没抱过
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-17 06:08
我宝宝出生后一直是我妈和老公来照顾,满月时我还不会换尿不湿只会喂奶,现在两个月了,会给宝宝换尿不湿了,但是抱孩子都不会,一抱她不舒服就哭。我跟老公说想再生个儿子女儿都行,老公说,你就会喂个奶,可不觉得带孩子轻松嘛。宝宝每次看到爸爸或者爸爸喂水,都会对着爸爸笑,看到我只有饿的时候才有笑,
点击查看全文