要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

测到阳接近强阳,补发升级论文,附备孕经过,给两地分居、抗精子抗体的姐妹信心

701915 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    电脑坏了一段时间,终于可以发升级论文,感谢播种网各种帮助。

排卵时间:9月23日。
    测到早早孕时间:10月6日,排卵第13天,图片是意念,实际是淡淡水印,之后隔天测试看加深。
    一、基本情况:
    我是82大狗,结婚三年,备孕整一年。从去年12月份开始认识播种网,开始各种试纸测试,也开始测基础体温,神经绷的很紧,导致老公压力大,很多次AA质量都不好,最重要的是,我用大卫的排卵试纸,从来没有测到过强阳,很沮丧,但我坚信自己和老公没有问题。
    今年下半年,公公婆婆开始紧张,硬是要我们去检查,老公没顶住压力,去了,结果有抗精子抗体,医生说可能有炎症,叫去检查前列腺,但他也没去。我也不催他去,还是那句话,我们俩都坚信自己没有问题。事实证明,我们的自信是对的,避免了各种无休止、烦躁的医院排队和检查。
    二、经验总结:
    各种经验其他姐妹都有说,不再赘述,在这里我只说自己感受最强烈的:充分了解自己的身体,学会在紧张的气氛中自己我调节,我知道这说起来容易做起来难,因为我经历过那种无休止的测试纸、监测卵泡,等待排卵,等待开奖的过程实在痛苦。但,确实可以暗示自己能够做到。
    1、关于排卵:通过几次的测试我已经很了解自己的身体,在排卵时会发出什么信号,我大卫试纸测不到强阳,也没有排卵痛,但白带拉丝这个信号对我很有用,如果卵泡质量好,拉丝就漂亮,如果不好,拉丝就不好。升级的这个月就是根据白带拉丝AA的,没有用试纸测。这样避免天天测试纸,弄得太过紧张和繁琐。
    2、关于基础体温:在测了两个月后,我了解到自己具有明显的双向体温,而且高温都能持续12天,这表明,我黄体功能是正常的,在确定之后,我不再天天测体温,以免影响睡眠和产生有一天没测体温就慌乱的心情。
    因此,在不测试排卵试纸和体温的情况下,我备孕的状态和心情相对会轻松一点,当然还有更重要的一点,9月16-22日我去了趟西北游玩,23号回家后发现漂亮的拉丝,与老公又有一个星期没见面,于是,有了放松的心情,有了小别胜新欢的激情,再加上我们对自己身体的了解和信心,让我们实现了做父母的愿望。而看到各种生化、流产信息后,我会自动过滤不好的信息,并依然还是坚信宝宝能健康成长。
    三、症状:
    虽然症状都是浮云,但本期确实有几点非常不一样
    1、怕冷,感冒,喉咙干;
    2、大姨妈感觉一直持续;
    3、晚上睡觉出汗。
    最后,祝大家都好孕,内容有点长,谢谢各位的耐心。

点击查看全文
zqyywl (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 23:08
补发图片 1.jpg                       2.jpg

3.jpg                    4.jpg

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 23:09
恭喜lz,接头棒!
点击查看全文
zqyywl (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 23:16
icy3333 发表于 2012-10-16 23:09
<br/>恭喜lz,接头棒!
<br/><br/>谢谢,也祝你早日当上中队长。em35
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-16 23:20
恭喜楼主,我也是压力倍儿大,这样的好孕棒一定要接着,希望我们家的小六宝贝儿早点来!
点击查看全文
zqyywl (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 23:21
梦冉zhan 发表于 2012-10-16 23:20
<br/>恭喜楼主,我也是压力倍儿大,这样的好孕棒一定要接着,希望我们家的小六宝贝儿早点来! ...
<br/><br/>会的,他一定是要做好一切准备才来的,因为来了可就是一辈子的缘分了。耐心等待,一切都会好的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 10:57
恭喜,接好孕棒,沾沾楼主的好孕气,愿自己这个周期成功好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-17 11:04
恭喜,我是昨天排卵的,希望沾LZ好孕气,这月也中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-17 18:11
zqyywl 发表于 2012-10-16 23:16
<br/>谢谢,也祝你早日当上中队长。
<br/><br/>承你贵言,我跟你一样是82的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-17 18:14
恭喜LZ 接棒em62
点击查看全文