要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

发愁,为何孕12W+3D了,还是胚芽,宝宝是不是长得太慢了?

806018 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 今天去上海黄浦红房子建大卡了,做了一下彩超,开始还好激动哦,很兴奋,想看看宝宝发育情况,结果照出来,还是胚芽,58MM,提示宫内早孕,我现在都进入第13周了,姐妹们来帮我看看,我的宝宝是不是发育得比较迟缓呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 09:04
感觉是医院机器不行?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-17 11:57
没有测量顶臀径吗?12周应该bb成型了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-17 12:22
叫法不同而已。我11+5做的时候头臀长度是5.1CM。所以 你这个也是正常范围啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-17 14:44
正常,他们的结果不该写成胎芽,现在已经算胎儿了。B超照片没有给你么?能看出宝宝的形状了。我12W+5,宝宝头臀6.9cm,医生说宝宝偏大5天,所以你55mm的值差不多,别担心。
点击查看全文
lzxivy2007 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 16:03
iris_wy 发表于 2012-10-17 12:22
<br/>叫法不同而已。我11+5做的时候头臀长度是5.1CM。所以 你这个也是正常范围啦
<br/><br/>就是没有说明是头臀长度,说是胚牙,所以我有些担心那,我看其他人都是头臀长
<br/> ,又顶径什么的,但我上面的单子只写孕囊的大小,子宫的大小,和胎芽58,所以很纳闷。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 16:05
丁那个小贼 发表于 2012-10-17 14:44
<br/>正常,他们的结果不该写成胎芽,现在已经算胎儿了。B超照片没有给你么?能看出宝宝的形状了。我12W+5,宝宝 ...
<br/><br/>谢谢MM宽慰,希望一切平安,没给我B超照呢,就给了一张纸。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-17 22:47
你可能比实际小了·别担心,过些时间就都有会的…我当时也是没有,也只写宫内早孕,结果是比实际小了,前几天去照,什么都有了13周2天,比实际小了11天了,没事的……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-18 04:34
胚芽58mm肯定已经是人形了呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 17:54
Joyce2012 发表于 2012-10-17 22:47

你可能比实际小了·别担心,过些时间就都有会的…我当时也是没有,也只写宫内早孕,结果是比实际小了,前几 ...

谢谢MM安慰哦,那你二次B超相隔了多少时间那,我也想过几天再去做B超看看,不放心,虽然下个月13号要复检的。

点击查看全文